Agako AK3F Full range, Vifa Midbass + xover
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112318
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 26 Secs

    Agako AK3F Full range, Vifa Midbass + xover

    Hi Boss Hwely,


    saya baru beli dari temen di jakarta, spec sbg berikut:

    Agako AK3F Full range
    Vifa Midbass + X-0ver

    utk pasang simple SQ bisa tdk dgn specs di atas utk yaris? pake HU original ... ada saran apa biar suara nya mantep utk lagu pop, love songs aja... nga suka2 housemusic ato yg dak dik duk ...

    kira2 berapa utk biasa pasang n setting semua nya?

    thks

  2. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    aku belum pernah pasang/coba sih untuk AGAKO, aku enggak tau juga bagaimana hasilnya nanti, apalagi dengan hadirnya XO yang juga aku ga tau hitungannya, boleh juga dicoba dengan pasang dulu, hasilnya bagaimana baru bsia diketahui waktu itu.

    untuk bikin dudukan(non pillar)+pasang+kabel+peredam pintu depan, kira-kira kena 800rb.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Midbass Usher 18W, 2 Way LM audio (Full Range + Midbass)
    By gudell97 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 5th July 2012, 15:30
  2. AGAKO Ribbon tweeter + Agako Full Range
    By usereje in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 27th November 2011, 13:53
  3. Vifa DX25TG+ Midbass Morel Pulse Include Xover Customize
    By 2245RK in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 33
    Last Post: 28th October 2010, 11:28
  4. WTS : TWEETER + MID-RANGE + PASIF XOVER (VIFA) --> SOLD
    By The Silva in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 31
    Last Post: 15th February 2010, 01:20
  5. WTS BU!!! full range agako + pilar a evo 4
    By B8621DP in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 25th December 2009, 19:30
Back to top