Ada yang tahu BB merk NEXIAN ??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112310
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 22 Mins 32 Secs

    Ada yang tahu BB merk NEXIAN ??

    ada yang tahu info BB merk nexian ga??

    kl ada... bagi" donk pengalamannya menggunakan BB nexian...

    thx


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang




  2. Jaya Bet
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 22 Mins 32 Secs
    uoopppppppppppppppppppppppppppp


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang




  4. #3
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 42 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by BG 1188 LL View Post
    ada yang tahu info BB merk nexian ga??

    kl ada... bagi" donk pengalamannya menggunakan BB nexian...

    thx
    gua belum pernah make, tapi setau gua harganya Rp 999.000,- bro

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 22 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Habiyasa View Post
    gua belum pernah make, tapi setau gua harganya Rp 999.000,- bro
    iya bro,,,
    gw kepingin beli...
    tp takutnya tar malah rewelll...


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang




  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    ini bb apa bb look ya??
    bisa fungsi kayak bb ga siy???

  7. #6
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 42 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by BG 1188 LL View Post
    iya bro,,,
    gw kepingin beli...
    tp takutnya tar malah rewelll...
    secara harganya murah, saran gua sih beli 2 aja bro.. kalo yg 1 rewel atau rusak, ada cadangannya hahaha.. bagus sih bentuknya mirip blackberry tapi ga tau deh fitur2nya sama kyk BB apa ngga, yg pasti sih bisa buka FB kyk di BB

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 22 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Habiyasa View Post
    secara harganya murah, saran gua sih beli 2 aja bro.. kalo yg 1 rewel atau rusak, ada cadangannya hahaha.. bagus sih bentuknya mirip blackberry tapi ga tau deh fitur2nya sama kyk BB apa ngga, yg pasti sih bisa buka FB kyk di BB
    kl mnurut unfo dari temen gw nih...
    BB nexian itu..

    kamera 1.3 MP
    GPRS/ ( tidak ada WIFI )
    Bluetooth
    dll


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang




  9. #8
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 42 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by pusingtujuhkeliling View Post
    ini bb apa bb look ya??
    bisa fungsi kayak bb ga siy???
    BB look bro merknya NEXIAN

  10. #9
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 42 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by BG 1188 LL View Post
    kl mnurut unfo dari temen gw nih...
    BB nexian itu..

    kamera 1.3 MP
    GPRS/ ( tidak ada WIFI )
    Bluetooth
    dll
    nah makanya bro, musti cek TKP dulu kita.. gua juga belum tau pasti sih tuh fitur2nya apa aja, kepengen juga beli, kalo memang bener bagus..

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 22 Mins 32 Secs
    hmmm...
    ia seh...
    double GSM...
    tp harus ada GSM XL...
    kl yg satunya terserah mau pake apa...

    tar dapet Perdana XL kl kita beli BB nexian..
    dapet bonus pulsa buat internet 1juta...+cover BB + headset(soalnya ada mp3 dan radio )


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang




 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 19th January 2011, 08:46
  2. WTA- ADA YANG TAHU INI VELG APA YA?
    By jonathant in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 2nd December 2010, 09:50
  3. [ask] ada yang tahu ini velg apa ya ?
    By brilian in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 16th June 2009, 00:32
  4. Ada yang tahu???
    By ivan_mate in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th February 2008, 01:07
Back to top