selang di per ???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1123
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 35 Mins 7 Secs

    selang di per ???

    mau nanya nih, kalo per di kasih selang, itu boleh ga sih..??
    gw prnh denger kalo per ga boleh pake selang, tapi gw ga smpt baca tuh majalah..
    soalnya skrg per depan kiri gw kalo poldur, bunyi tek tek tek gitu...
    n uda di cek, itu bunyi dari per yg bekas dipanasin..

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    koq gak bisa??
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 55 Mins 33 Secs
    per gue pake selang tuh, soalnya per kalo abis di potong and dipanasin pasti bunyi in the long runnya.. kasihin selang aja disisi atas sama bawahnya, jangan semuanya tapi

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 35 Mins 7 Secs
    nah iya tuh bos.. bunyi gitu, cuma ini kalo poldur aja, tapi kayanya sih makin sering bunyinya.. tapi gapapa kan ya kalo pake selang gitu??

  6. #5
    RAmaROokEZz
    Guest
    setau gw pake selang d per ntuh..untuk ngurangin bunyi!
    bukannye begetu?...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake per tuh emang buat ngurangin bunyi. sebenernya kan standarnya juga udah ada kan yang kayak karet.
    tapi setau gue, kalo bisa per jangan dibungkus (baik sebagian atau seluruhnya) pake selang. soalnya air pasti kan bisa aja masuk, da kalo ngendap, lama2 bikin karatan, dan per bisa jadi gampang patah. kecuali kalo selangnya dibelah dua.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    per dipasang selang cuma di sekitar ujung2nya aja.. jangan keseluruhan per diselangin...
    Lumayan tuh bisa kurangin bunyi duk2 kalo lewat jalan jelek atau poldur...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    betul bgt kata jefta....klo katanya otomotif sihh haram tuhh makein selang diper...soalnya per bakalan nyimpen air dan membuat per low karatan,bahayanya lama kelamaan per loe bisa patah dijalan....bahaya kannn..
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Yah.. liat umur pake per nya juga donk..
    Kalo diceper2in.. paling brapa lama kita pake tu per..

    sedangkan kalo pake selang trus ada sisa aer.. sampe terjadi karatan.. itu memakan waktu brapa lama ?

    Kalo buat short term doang yah mendingan diselangin daripada bunyi2 molo..
    Apalagi kalo pernya potongan.. panasan.. dll.. yg bukan per lowering kit original ga dipotong2..
    Paling sebelom diselangin.. semprot aja anti karat supaya paling ngga bisa tahan lebih lama
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    dibelah dua aja,bner tuhh.....
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel shock ma per di jaksel yg bagus
    By play in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 66
    Last Post: 8th March 2009, 15:40
  2. Pengaruh potong per di mercy c-class
    By rwidianto in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 2nd November 2006, 22:55
  3. per di las lagi...
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 34
    Last Post: 11th September 2006, 01:41
  4. Pelek 17 Pake Per Aftermarket Mentok Gak di Greco..???
    By gremer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 11th January 2006, 22:46
  5. per and koni shock brp yah di indo??
    By joey_kev in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 10th January 2006, 18:23
Back to top