[WTB] GREAT COROLLA STUFF
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112279
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTB] GREAT COROLLA STUFF

    guys, baru dpt greco..jd skrg nyari part utk modif eksterior dan interiornya..seperti

    1. lampu belakang kristal/stop lamp 94/95 yg putih merah (UDAH DAPAT)
    2. garnish belakang 94/95 juga (UDAH DAPAT JUGA)
    3. lampu depan kristal yg JDM (plus lampu sein dan sein bemper depan)
    4. grill Cxxx
    5. per/lowering kit
    6. disc brake belakang
    7. dll

    kalo ada yg lain selain yg diatas, silahkan ditawarin aja..siapa tau berminat.

    thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    met sore..
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    gua adalampu sein bemper buat great 92/93 yg bening...merk tyc....ga jadi make....kondisi 99%......mo jual 275rb ajah......
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by beruangsirkus View Post
    gua adalampu sein bemper buat great 92/93 yg bening...merk tyc....ga jadi make....kondisi 99%......mo jual 275rb ajah......
    150rb ya bos..
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 1 Sec
    halo halo...
    gue ada sunshades buat great corolla, versi JDM. bedanya ama versi lokal, yang ini ada huruf kanjinya.
    minat? lgsg aja sambangi di 0818.0436.9090 (maaf jarang OL soalnya)

    FREE BUMP!
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    sekalian numpang info kalo ada stoplamp 95
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ippeimine View Post
    halo halo...
    gue ada sunshades buat great corolla, versi JDM. bedanya ama versi lokal, yang ini ada huruf kanjinya.
    minat? lgsg aja sambangi di 0818.0436.9090 (maaf jarang OL soalnya)

    FREE BUMP!
    sunshades apaan sih bos?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Makazzart View Post
    sunshades apaan sih bos?
    ituloh bos penghalang matahari yang di interior, yang ada di plafon depan
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya ada garnish + grill greco OEM 95 kondisi masih SANGAT mulus..
    dijual soalnya mau ganti pake yang JDM..
    sms aja 085659232008
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Makazzart View Post
    150rb ya bos..
    nett 250 rb d bos...merk tyc......kondisi hampir baru.....wkt itu rencananya abis beli mo di pasang, ga taunya mbl uda keduluan dijual.......punya tmn sih ini....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 12th December 2013, 11:25
  2. Replies: 9
    Last Post: 4th July 2012, 09:09
  3. WTB:GREAT COROLLA STUFF
    By tirtamobilnahitam in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 95
    Last Post: 3rd July 2009, 17:57
  4. :: ALL GREAT STUFF SOLD! ::
    By ninotorious in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 144
    Last Post: 4th June 2009, 16:25
  5. WTB indiglow bwt GREat corolla atw aksesoris bwt great
    By ilhamzzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th July 2008, 08:09
Back to top