{FS} r16 + ban achls 195/45
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112272
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    {FS} r16 + ban achls 195/45

    For sale...
    VR 16 (see on pic) + ban 195/45 (achls)
    => msh br 3 blnan..dijamin mulus bgt....

    open price : IDR 3,45jt (nego) udah plus ban empat2nya lagi baru 90%an...kalau ini dijamin...

    call or sms : 081904000300

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    wow gausah pake ban berapa om?
    thanks
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...up...up...
    lupa salah bukan 3 bulan...kira-kira gw beli tanggal 26-feb (hehe...di fotonya kan ada tanggalnya..itu pas beli tuh...)..berarti br 2 bulan
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @aldialdialdi:kalau ada tukeran r16 gw mau velgnya aja....kalau velgnya aj semntara blm ada penawaran sih bos....
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    offset brp bos velgnya??
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    SkidRaw
    Posts
    2,580
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 46 Mins
    Quote Originally Posted by r8888tc View Post
    up...up...up...
    lupa salah bukan 3 bulan...kira-kira gw beli tanggal 26-feb (hehe...di fotonya kan ada tanggalnya..itu pas beli tuh...)..berarti br 2 bulan
    Bro merk velg apa? Lebar brp? lokasi dmn? Tq
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    on my recaro seat !
    Posts
    1,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 58 Secs
    bantu up...............
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh bos...gw ga tau offsetnya berapa ni ma lebarnya...cuma kalau diliat kan ada fotonya..diliat aja dr samping pake baleno next-Gnya rata...jadi kira2 brapa offsetnya...
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    penawaran baru ni...
    buat yang nanyanya velg doank...

    gw buka harga nett

    velg + ban (ban masih baru bos..dijamin) : 3,45jt (ya masih nego dikitlah...)
    velg only : 2,9jt deh bos...(ni juga masih baru dan nego...)
    kalau ban only : sementara belum bos...maaffffff

    thxxxxxx
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 14th February 2010, 23:44
Back to top