ALL ABOUT DASTEK UNICHIP
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112266
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 31 Mins 40 Secs

    ALL ABOUT DASTEK UNICHIP

    Malam, bro.....

    mau tanya donk....dastek unichip menurut pengalaman GA BISA dipasang di mobil apa aja ya?

    share donk pengalaman2 nya....

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ketchup man View Post
    Malam, bro.....

    mau tanya donk....dastek unichip menurut pengalaman GA BISA dipasang di mobil apa aja ya?

    share donk pengalaman2 nya....

    thx
    yang jelas gak bisa dipasang di mobil karburator.. hehehehe
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    yang jelas gak bisa dipasang di mobil karburator.. hehehehe
    klo cuma dipasang sih bisa2 aja bro...cuman ngga berfungsi...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    on the street
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 37 Mins 29 Secs
    setau gue gak guna klo dipasang di mobil yg ecu nya terlalu canggih (full closed loop)

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by ck-2 View Post
    setau gue gak guna klo dipasang di mobil yg ecu nya terlalu canggih (full closed loop)
    Lebih jelasnya ke threadnya kang Teddy aja nih

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=12661

    TYPE Q

    Type Q untuk non turbo harga 4 juta untuk mobil non turbo 5.5 juta untuk mobil turbo
    Type Q+ untuk non turbo 4.5 juta untuk mobil non turbo, 6 juta untuk mobil turbo

    Type Q adalah universal bisa digunakan ke semua jenis mobil injeksi

    Keunggulan Type Q:

    1. 3 output (extra injector, NOS driver (optional), vtec driver (optional)
    2. Total 672 point (Fuel controller: 336 points & Timing controller: 336 points)
    3. Universal: 1 tipe untuk semua mobil, 5 map yang berbeda
    4. Khusus Honda bertransmisi automatic dapat disetting kick down response-nya lebih awal.
    5. 2 input

    Keunggulan Type Q+ sama seperti Q dengan tambahan

    1. 5 output(extra injector, NOS driver (optional), vtec driver (optional)
    2. 2 driver ( bisa control extra injector langsung tanpa bantuan turbo module)
    3. Injector overdrive
    4. 3 input

    dan masih banyak lagi


    ================================================== =============================


    TYPE A, B, C, D
    Type A,B,C dan D: Harga 3.5 juta untuk non turbo 5 juta untuk turbo

    Type A: Mobil2 yang masih memakai sistem distributor seperti:Honda estilo, genio, ferio, cielo, city Z, Toyota corolla 4A-FE, Soluna, Kijang 1.8, Kijang 2.0, Corona, Semua mobil, Mitsubishi, Hyundai Elantra; Suzuki Baleno 1600, Escudo 2.0; Nissan

    Type B: Mobil2 Korea dan Eropa seperti: Hyundai Getz, Accent, AtoZ; BMW 318i, 320i, 323i, 325i, 330i; Rover

    Type C: Toyota tahun 2000 keatas: Innova bensin dan diesel, Vios, Yaris, Altis, ist, Avanza, Xenia; Suzuki, Baleno 1500, Aerio, Grand Vitara, Swift; Subaru: semua jenis.

    Type D23: Honda Jazz IDSI dan VTEC, CRV >2000, New Civic 1700, Stream, Accord 2400.

    Type A,B,C dan D
    Total 476 points (fuel and timing)

    1. 1 input
    2. 2 output
    3. Total 476 points (fuel and timing)
    4. bisa 2 map ( timing only)

    ================================================== ====================

    Dastek Turbo module (khusus mobil2 turbo)

    yang kecil 2.5 bar untuk boost sampai 1.5 bar (700,000)_
    yang besar 3.5 bar untuk boost sampai 2.5 bar(800,000)


    Fungsi

    1. Turbo module berfungsi seperti MAP sensor, kerjanya untuk input ke unichip untuk mengatur fuel and timing berdasarkan manifold pressure.
    2. Clamp voltage (untuk menghilangi boost cut)
    3. Sebagai driver utk boost control atau extra injector

  7. #6
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 16 Mins 24 Secs
    bos, kalo nissan latio selain pake type Q yang universal, bisa pake type apa lagi?

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Mobil yg mesinnya lagi di bongkar tuh pak.....
    hihihihhhihihihi

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Unichip Dastek Type Q + Unichip Throttle Module/Control
    By vigoderoza in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2012, 15:04
  2. WTS : dastek unichip Turbo Module + dastek Fuel regulator
    By widjayaharto in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 6
    Last Post: 18th July 2012, 23:54
  3. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 21:39
  4. WTS: Dastek Unichip type D23 (Jazz GD3) + Dastek Turbo Module
    By agung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 11th March 2012, 10:10
  5. (WTB) DASTEK UNICHIP 2ND
    By D 1364 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2009, 21:50
Back to top