Knalpot kluar air klo pagi..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11226
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs

    Knalpot kluar air klo pagi..

    Bos mau tanya donkk.. Klo pagi2 pas manasin mobil kog knalpot kuar aer getow ya? Knapa ya? Hehehe.. Tengkiu..

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,606
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 23 Hrs 21 Mins 24 Secs
    emang gitu boss, itu sehat namanya...

    malem kan dingin bos, jadi mengandung banyak uap aer, kalo pagi2 lo gas, pasti aernya keluar boss...

    Kalo berasap pas pagi2 aja juga jangan tkaut, malem kan dingin, pagi2 lo panasin mobil, angin yang keluar dari knalpot kan ga kenceng boss, jadi aer menguap dalem knalpot jadi berasap dah.

  4. #3
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    itu artinya kompresi mesin loe masih bagus..
    bisa juga karena suhu udara di luar masih dingin jadinya terjadi kondensasi/pengembunan,,

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Wajar banget koq... itu air bekas embun malem yang nguap 'n kedorong ke ujung knalpot begitu dipanasin, penjelasan fisikanya biar yg laen yg lebih ngerti aja deh yg jabarin...

    Asal keluarnya dalam batas wajar yah... bukan crooottt kayak... ehem ehem...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Hahaha.. Bisa ajeh ne smua..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 59 Mins 39 Secs
    wajar tu bos.. kalo mobilnya sehat kyak gtu.. malah kalo gw di panasin pagi gak keluar air malah tanda tanya ada apa dengan mesinnya..

  8. #7
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    kata bengkel gw seh...justru itu yg bagus

  9. #8
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    itu tandanya mesin lu masih sehat... itu proses pengembunan... terus pas lu nyalain pagi-pagi... keluar dey airnya...

    makasih...

  10. #9
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Kenalpot keluar air aja kok bingung??

    Kalo kenalpod keluar duit baru boleh panik.
    Bisa jadi sasaran kapak merah tuh situ punya knalpot.
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  11. #10
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    SEHAT itu namanya bos.. sama kayak kita klo bangun pagi pergi beser sambil ngelamun... huehuehuehue.. nikmat dahhh..

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. knapa knalpot gw kluar asep ngebul?
    By WongFeiHung in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 10th May 2013, 16:40
  2. sub kluar vocal.. Help
    By frozenmeat in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 22
    Last Post: 6th November 2009, 00:29
  3. [ASK] cara bikin knalpot kluar api
    By xtuncer in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 26
    Last Post: 25th March 2008, 17:53
  4. CD gak bisa kluar..
    By Jon_Davis in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 8th September 2005, 10:34
Back to top