WTS>Header 4-2-1 RKK mazda lantis BP05(SOLD to SURABAYA)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112255
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs

    WTS>Header 4-2-1 RKK mazda lantis BP05(SOLD to SURABAYA)

    Baru pke 4bln,masi bagus bgt.....
    Bhn aluminize/galvanis
    Brg di bdg,call 08562031424


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up dech bos..hehehe..
    bos tau gak si aip kmn nich??
    problem nich tuh ank...huhuhuhu...
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by stevie 1105 View Post
    bantu up dech bos..hehehe..
    bos tau gak si aip kmn nich??
    problem nich tuh ank...huhuhuhu...
    Problem knp stev??ud coba telp lg ga?setau sy kmren dya gelut jeung binina,hi2
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sy teh bnerin mbl kijang buntung di sana..
    punya tmn...janji brz kmrn tau2 nya ank nya ilang ampe skrng..
    mbl sich dah di ambil n di pindahin ke bengkel laen...
    tp dia tuh kmrn minta duit 2jt buat bli sperpat dll..
    eh ternyata td pas ampe bengkel tmn gw yg di lmng ternyata mbl blum ada yg di ganti 1 pun..
    jadi inti nya duit nya gak tau di pake buat apa bos..aduh bngung dah sy..hehehe..
    kalo tau ank nya dmn tolong kbrin ke 08172388802..
    hehehehe..mohon bantuan nya..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    beli dari baru kmrn brp bos?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 25 Secs
    enak gak buat harian ? supernett price dong sampe sby huehehehe
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    MLG - KWB
    Posts
    3,280
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 17 Secs
    bantu up aja deh ...
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by stevie 1105 View Post
    sy teh bnerin mbl kijang buntung di sana..
    punya tmn...janji brz kmrn tau2 nya ank nya ilang ampe skrng..
    mbl sich dah di ambil n di pindahin ke bengkel laen...
    tp dia tuh kmrn minta duit 2jt buat bli sperpat dll..
    eh ternyata td pas ampe bengkel tmn gw yg di lmng ternyata mbl blum ada yg di ganti 1 pun..
    jadi inti nya duit nya gak tau di pake buat apa bos..aduh bngung dah sy..hehehe..
    kalo tau ank nya dmn tolong kbrin ke 08172388802..
    hehehehe..mohon bantuan nya..
    Ntar sy bantuin y bos,sbr dikit yah
    Quote Originally Posted by Lanci Hejo View Post
    beli dari baru kmrn brp bos?
    Barunya 1jt bos
    Quote Originally Posted by kikymad View Post
    enak gak buat harian ? supernett price dong sampe sby huehehehe
    Enak bgt buat harian,hati2 aj sering spin gr2 torsi naik tajem
    Quote Originally Posted by whdone View Post
    bantu up aja deh ...
    Thx om wahid
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    rollin with astina
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Barang manteb nih

    Naik berapa hp nih kalo dipasang di engine std
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    didalam mobilQu tercinta..
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 44 Mins 50 Secs
    bantu up ahh..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 311
    Last Post: 15th April 2013, 22:15
  2. wts. mazda lantis 96
    By wachyaw in forum Mazda
    Replies: 0
    Last Post: 10th July 2012, 14:40
  3. WTS HEADER 4-1 LONG MAZDA FAMILIA/ LANTIS + SCOTT RESON M4300
    By mazda_speed in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 16
    Last Post: 14th November 2011, 19:27
  4. WTS MAZDA LANTIS 96 HIJAU CANDY (Sold)
    By galant v6 in forum Mazda
    Replies: 36
    Last Post: 15th March 2010, 08:03
  5. dijual: cylinder head bp05 utk mazda lantis/ familia
    By tighe in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 6th January 2009, 08:50
Back to top