dimohon,please,tolong dong...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112248
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 51 Secs

    dimohon,please,tolong dong...

    boss,klo di bandung yg jual kaca2 mobil dimana ya?kaca depan honda new city 05...selain di dealer resmi nya boss?

    duh puyeng nih saya
    you are what you eat
    you are what you read

  2. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    sori bro, setau sy sih honda memang beberapa minggu ini sedang ada masalah dari pabrikan, jadi supply brg ke dealer atau toko2 sparepart jadi terhambat.
    cuma kalo emank kepepet, mending coba gotong dari jakarta ke bandung masih ga terlalu jauh kali ya.

    thx

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tolong gue dong i am dying
    By d awi in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 3rd October 2008, 00:33
  2. TOLONG DONG URGENT...
    By chivloex in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 4th August 2008, 13:44
  3. TOLONG BANTUIN DONG BOS....
    By complicated in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 19th February 2008, 07:07
  4. tolong dong informasinya!!!!
    By bajau in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 23rd July 2007, 22:04
  5. Tolong dong
    By crosfire_78 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 19th June 2007, 22:19
Back to top