[Ask] Midrange Phass DM52
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 84
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112241
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 17 Secs

    [Ask] Midrange Phass DM52

    Dear all modcomers,

    Ada yang sudah pernah make midrange Phass DM52? Dishare dong karakternya seperti apa. Untuk range harga DM52 ada pilihan apalagi ya yang setara atau lebih ok.

    Gw pernah baca ulasannya di majalah sih oke, tapi dipasangnya dengan sistem D'Appolito. Kalo dijadiin 3 way biasa aja gimana ya?

    Thx before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by basudewa View Post
    Dear all modcomers,

    Ada yang sudah pernah make midrange Phass DM52? Dishare dong karakternya seperti apa. Untuk range harga DM52 ada pilihan apalagi ya yang setara atau lebih ok.

    Gw pernah baca ulasannya di majalah sih oke, tapi dipasangnya dengan sistem D'Appolito. Kalo dijadiin 3 way biasa aja gimana ya?

    Thx before
    mantapz dah bro
    karakter bisa tebel, detail bagus, buat 3 way biasa aja bagus, klo di bikin D'appolito jelas lebih bagus...

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mantapz dah bro
    karakter bisa tebel, detail bagus, buat 3 way biasa aja bagus, klo di bikin D'appolito jelas lebih bagus...

    Percaya deh sama si bos

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by basudewa View Post
    Percaya deh sama si bos
    huehehhehehehehe


    harga ga bisa bohong lah boss.....
    secara baru nya aja 3,5jtan

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    H & S soundworks Bandung
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    huehehhehehehehe


    harga ga bisa bohong lah boss.....
    secara baru nya aja 3,5jtan

    klo ga salah skr barunya udh tembus 4,5jt tuh bro

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by powerfull View Post
    klo ga salah skr barunya udh tembus 4,5jt tuh bro
    waduh uda naik yah ???
    thanks buat info nya boss...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    H & S soundworks Bandung
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    waduh uda naik yah ???
    thanks buat info nya boss...
    sama2 bos
    sy jg baru tau dari beliau hehe..

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by powerfull View Post
    klo ga salah skr barunya udh tembus 4,5jt tuh bro
    wow.. mahal amat ya. menurut bro powerfull gimana ni karakter midrange?

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    New 4.5 ?? ( apa gak cm 2.5 an )
    2nd nya Drop jauh ya ....cm 1.5 an aja

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    besok di cek in deh harga yg bener nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Phass DM52 Dome Midrange
    By illusive562 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 29th February 2012, 19:52
  2. WTB : Midrange Phass DM52
    By h.tommy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 7th September 2011, 15:50
  3. Mid range Phass DM52
    By BEast in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 20th August 2011, 19:20
  4. MIDRANGE PHASS DM52
    By audiophilia in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 30
    Last Post: 1st March 2010, 16:22
  5. (WTB) PHASS ALNICO A650 + Midrange Phass DM52
    By vickyz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 6th December 2009, 23:15
Back to top