ask ttg sub
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: ask ttg sub
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs

    ask ttg sub

    Bos2 mo nanya nech klo pake 2bh sub dgn rms @300w di paralel brarti butuh power min 300w apa 600w? mohon pencerahannya, coz maseh bingung ma kayak ginian.............

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    tergantung impendance... kalo dual voice coil 4ohm berarti butuh power 2ohm di 300watts... tapi kalo pake 2 subs, butuh sekitar 500-600watts di 1ohm ato di 4ohm... tergantung serial ato parallel...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    klo pakenya sub svc 4ohm ada 2bh diparalel jdnya 2ohm gimana? butuh pwr min 300 ato 600?

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    btw merk subnya apa?makin besar watt makin baik

  6. #5
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by withwida
    klo pakenya sub svc 4ohm ada 2bh diparalel jdnya 2ohm gimana? butuh pwr min 300 ato 600?
    2 buah sub SVC 4ohm diparallel jadi 2ohm... cari yang 500-600 juga udah cukup... kagak seberapa kepake power gede gede yang penting control dari powernya bagus... damping factornya tinggi... percuma watt gede gede kalo gainnya cuma dibuka arah jam 9 ato jam 10...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    sub q pake lightning strike pwr pake metalic m1100. klo bwat harian enak N kenceng, tp klo semakin digeber suara sub jd agak sember trus klo ditambah lg volnya suara sub nya ilang kalah ma vokal. tu brarti yg kurang besar subnya apa pwrnya?

  8. #7
    ternoda_81
    Guest
    Gak perlu power gede.Sub khan 4ohm. KAlo diparalel bidsa jadi 2ohm. Kalo pas jadi 2ohm, power ngeluarin tenaganya lebih gede lagi. Bisa 2kalinya. Tapi power cepet panas. Kalo mau powernya dipisah aja, 1power buat 1 sub. Itu lebih bagus

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top