[budget 1.5jt pake tweeter apa?]
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112218
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs

    [budget 1.5jt pake tweeter apa?]

    sesuai topik,minta petunjuk suhu2,d rumah ada power performa 4chanel ama subb soundstream tarantula,niatnya pengen dpasang d estilo,yg penting enak d denger aja..dominan dengerin lagu jazz ama rnb..ada saran dalam pemilihan tweeter ama speaker split??

    mohon bantuannya teman2...

    sekaligus minta rekomendasi instalatur d daerah tangerang/jakarta yg harganya worth

    thanx b4..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    tambahin 500rb dapet resolution k600 tuh..

    top banget..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    tambahin 500rb dapet resolution k600 tuh..

    top banget..
    Kayaknya bro hippopotamus seneng bener nih sama resolution. hehe...

    @TS
    1,5 juta itu untuk tweeter aja atau sudah speaker split? Kalo baca dari penjelasannya baru ada sub sama power aja. CMIIW. Kalo cuma nambahin tweeter aja nanggung bos, mending nabung dikit jadi 2 juta udah dapet Resolution (tweeter+midbass).
    Untuk rekomendasi installer di jakarta liat2 aja di bagian sponsor bos, recomended instaler semua tuh. Mantap deh. Kalo gw pasang di Neusounds. top ni installer

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by basudewa View Post
    Kayaknya bro hippopotamus seneng bener nih sama resolution. hehe...

    @TS
    1,5 juta itu untuk tweeter aja atau sudah speaker split? Kalo baca dari penjelasannya baru ada sub sama power aja. CMIIW. Kalo cuma nambahin tweeter aja nanggung bos, mending nabung dikit jadi 2 juta udah dapet Resolution (tweeter+midbass).
    Untuk rekomendasi installer di jakarta liat2 aja di bagian sponsor bos, recomended instaler semua tuh. Mantap deh. Kalo gw pasang di Neusounds. top ni installer
    setuju....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    gini boz om... intinya ane cuma ada sub,power,tp pengen bikin ICE yg enk d denger dengan tambahan 1.5jt..spek nya gk muluk2 koq..hehe...kl ngomongin tanggung gkda absnya om

    makasih ya om boz semua nya..hehe..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    kalo sgtu ya vote for Vifa brooo,hehe

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    tambahin 500rb dapet resolution k600 tuh..

    top banget..
    resolution K600 emang :smt023

    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    gini boz om... intinya ane cuma ada sub,power,tp pengen bikin ICE yg enk d denger dengan tambahan 1.5jt..spek nya gk muluk2 koq..hehe...kl ngomongin tanggung gkda absnya om

    makasih ya om boz semua nya..hehe..
    kalo budget nya 1,5jt untuk semua, termasuk bikin box dan perkabelan dunk ?
    itu aja uda mo di potong hampir setengah nya
    berarti cuma 750-800ribu buat speaker nya ?
    mending cari2 2nd aja bro

    tapi kalo emang bener 1,5jt cuma buat speaker
    saya ada nih speaker FOSS 2nd....
    masuk deh harga nya


    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by basudewa View Post
    Kayaknya bro hippopotamus seneng bener nih sama resolution. hehe...
    yahh soalnya setelah denger ya menurut gue paling worthed di harga segitu..
    kalo ada yg lebih bagus yg gue denger.. pasti gue nyaranin yg laen hehehe..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    yahh soalnya setelah denger ya menurut gue paling worthed di harga segitu..
    kalo ada yg lebih bagus yg gue denger.. pasti gue nyaranin yg laen hehehe..
    Setuju bro...

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    yahh soalnya setelah denger ya menurut gue paling worthed di harga segitu..
    kalo ada yg lebih bagus yg gue denger.. pasti gue nyaranin yg laen hehehe..
    :smt098:smt098

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Budget 10jt all utk SQ pake apa aja?
    By tfk in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 9
    Last Post: 21st September 2012, 01:20
  2. Tweeter SQ for Honda Jazz budget max. 1 jt
    By ferdi99 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 3rd March 2010, 16:31
  3. ask : tweeter budget dibawah 500rb
    By firdauz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 28
    Last Post: 22nd May 2007, 14:29
  4. WTA: Speaker budget 2jt (tweeter kecil)
    By rr14 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 29th April 2007, 18:24
Back to top