Accord 84 Executive
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112200
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 37 Secs

    Accord 84 Executive

    Mencoba menawarkan mobil sendiri, dengan spesifikasi sbb :

    Merek : Honda Accord Executive
    Thn Pembuatan : 1984-85
    Isi Silinder : 1600 CC
    Warna : Hitam Solid - baru ngecat bulan Aug 08
    Transmisi : Manual
    Pajak : sekitar 400rb - bulan 11- tahun 2013

    Interior : Orisinil warna coklat muda, dasbor utuh belum ada yang retak atau pecah, RPM masih berfungsi, AC, PS, CL,PW masih berfungsi, lampu laci, lampu tiap pintu dan lampu plafon masih orisinil, jok masih asli kain bawaan pabrik-cuma ada sobek yang di bagian sopir, lighter masih nyala, audio pioneer single CD/MP3+POWER

    Eksterior : body utuh, list body samping utuh, depan juga utuh, belakang juga utuh cuma ada 1 list atas bagasi yang ilang, lagi dipesenin ke atrium senen, kepet ori asli honda accord, kacafilm standar, lampu2 berfungsi baik tidak ada yang pecah, cuma yang mika lampu belakang rada gelap karena ciri khas accord 84, yg 82 sama 85 agak terang, ban 80 % dan pakai pelek asli suzuki aerio 15 inch.


    Mesin : mesin kering, halus, tidak panas, karbu masih ori, kira2 1:8 utj dalkot dan 1:10 utk luar kota, parts yang udah pernah ganti, standar aja seperti water pump, filter bensin dan filter oli aja, radiatornya masih oke, iddle up AC masih fungsi juga.semua tinggal pake.


    Coba nawarin di angka 19,5 jt,
    kalo minat hub : AJI di 0817240335 / 27972636
    atau mau liat mobilnya tiap hari nongkrong di Jl. Karet Belakang IV/ no 25 Setiabudi - Belakang RS.Mata Aini

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Ayo..ayo, pengilla accord jadul..

    PS : Berhubung sulit masukin fotonya, gaptek gitu..kalo ada yang minat bisa saya kirim via email..langsung kirim..
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by aji cahyo View Post
    Ayo..ayo, pengilla accord jadul..

    PS : Berhubung sulit masukin fotonya, gaptek gitu..kalo ada yang minat bisa saya kirim via email..langsung kirim..
    Mas Aji boleh saya bantu upload fotonya....tolong kirim file fotonya ke rpamung@gmail.com ...nanti tak bantu upload

    sekalian bantu up lagi mobil kerennya..........
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Udah saya email mas..thnks ya
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 56 Mins 5 Secs
    bantu up buat mobil jadulnya....
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Nih bantuin upload foto Accord mas Aji

     

  8. #7
    14,5 boleh ngak mas aji
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    liat stiker di kaca blkg.... ada komunitasnya ya? Executive Accord Community.... keren mas
     

  10. #9
    bantu up...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Trimakasih untuk bro Ferry atas dukungannya...mudah2an cepet laku deh..
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. accord 85 executive
    By bioy kcroet in forum Honda
    Replies: 7
    Last Post: 17th February 2011, 10:19
  2. WTS: Honda Accord Executive '85
    By mad80 in forum Honda
    Replies: 5
    Last Post: 19th December 2010, 16:51
  3. WTS: Honda Accord Executive Plus 85/86
    By Ferryansah Akbar in forum Honda
    Replies: 5
    Last Post: 19th May 2010, 02:20
  4. WTS : ACCORD EXECUTIVE 85 A/T
    By Wongdevi in forum Honda
    Replies: 17
    Last Post: 7th September 2009, 18:50
  5. Honda Accord Executive '85
    By rifki in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 12th November 2008, 20:14
Back to top