WTB bemper belakang jazz IDSI lama thn 2005
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112190
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 6 Mins 31 Secs

    WTB bemper belakang jazz IDSI lama thn 2005

    Guys,
    Gw lg nyari WTB bemper belakang jazz IDSI lama thn 2005l, mudah2han bisa dpt warna SILVER. mungkin ada yg punya tapi ngak kepake karena tuk modief dan sbb.
    + Lampu belakannya yg kiri aja.
    Buat gantiin bemper temen kantor yg gw tabrak.
    Kalau ada, info by sms ke gw yah. Thanks
    Carlo
    0811906163
    Hiksss...lagiiii apesssss nee......
    Mitsu Mania

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    H3LL
    Posts
    837
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 15 Secs
    Gw ada boz bumper blakang jazz 2005 idsi warna hitam minta 650rb aja boz gmn?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masih mulus ngak tuh?? kalo ada depan belakang gua juga mau
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [FS] jazz GD3 IDSI 2003-2005 (full bemper depan-belakang)
    By fraternity in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 10th October 2011, 19:27
  2. «WTS» Bemper jazz idsi 2005 2nd
    By ali zx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 5th July 2011, 17:43
  3. Bemper Jazz idsi 2005 + add on vtec.
    By coolz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 326
    Last Post: 18th May 2011, 13:50
  4. WTB OEM jazz lama Th 2005-2006 yg Idsi
    By Al_vin in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 13th December 2010, 11:01
Back to top