[WTB] Shift Knob Momo Original
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112186
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs

    [WTB] Shift Knob Momo Original

    Modcomers,

    Numpang nanya,

    Kalau mau beli shift Knob Momo original di mana ya?

    Dengan harga terjangkau pastinya.

    Tolong sharing.

    Minat yang baru, tipe Gotham or Nero.

    Thanks all.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    UP lagi ah...
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    UP dulu.....
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    UP donk tolong... Minat berat...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba ke duta mas fatmawati aja bro, disitu banyak yg bagus2 dgn harga terjangkau
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Ok bos.

    Fatmawati yang ada ITCnya ya? Dutamasnya dimana?

    Thanks

    Minggu buka ga ya? Sabtu ga sempet nih.
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    UP lagi donk....
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    11530
    Posts
    15,494
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 46 Secs
    Cari aja di pasar mobil kemayoran bos (PMK), atrium senen ato gak di dutamas fatmawati ky yg dibilang di atas..klo maw lebih gampang di modcom jg cukup banyak kok yg jualan..
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Tadi dah dari sana fatmawati.

    Duh kebanyakan KW semua n model yang saya cari ga punya. Bahkan ORI tidak punya semuanya.

    PMK y? Males kesana karena suka maksa. Lagi nyari2 nih... Senen ya? Coba d kalau iseng
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    11530
    Posts
    15,494
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 46 Secs
    emang nyari model apa bos??
    guw kbetulan lagi ada shift knob momo karbon 2nd n plat bordes momo..
    masi bagus banget barangnya..tp dusnya dah gak ada..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Stir + Shift Knob Momo Original
    By Chongky in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th April 2011, 23:34
  2. MOMO Design Original Pedal & Shift Knob
    By Voyage in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th November 2010, 18:51
  3. WTB : Shift Knob MOMO Race Airleather Original
    By yoesman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 3rd August 2010, 10:37
  4. <<<<<<(FS):MOMO Pedals + Shift Knob (ORIGINAL MOMO) LOOOOK HERE>>>>>
    By dmsd4d in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 6th October 2009, 01:36
Back to top