buat yg nyari2 mobil nih
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 1 Sec

    buat yg nyari2 mobil nih

    bagi yang uda dapet mobilnya tolong di edit treadnya biar bs di close ama momod.....thx


    dan yg WTB2 kalo uda dapet mobilnya tolong diposting foto mobil yg uda di dapet.....


    biar kita bs tau sapa2 aja yg emang serius dan niat beli.....


    jangan cuma WTB2 tp gak ada tindakan....pas uda ada barangnya ditawari eh malah blg ini lah itulah....

    swt!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Yah.. setuju bgt...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by nonik View Post
    bagi yang uda dapet mobilnya tolong di edit treadnya biar bs di close ama momod.....thx


    dan yg WTB2 kalo uda dapet mobilnya tolong diposting foto mobil yg uda di dapet.....


    biar kita bs tau sapa2 aja yg emang serius dan niat beli.....


    jangan cuma WTB2 tp gak ada tindakan....pas uda ada barangnya ditawari eh malah blg ini lah itulah....

    swt!!!!
    swt itu apa siyy kk ?
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    swt itu apa siyy kk ?
    So WhaT kali ya ?
    G-E-N-I-O
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    The Busway City
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    swt itu apa siyy kk ?
    kalo ga salah sih "Sewot"
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 1 Sec
    swt itu kek GG atau T_T




    gitu kalo biasa maen game online tau itu wkaokaokaoa
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    PALEMBANG METROPOLISH
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 51 Mins 30 Secs
    iya nih..
    gua buka thread WTB aerio.
    eh tau2 turunnya cepat sekali.
    ampe sekarang blm dapet2!!!
    padahal saya serius banget.
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 22 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    So WhaT kali ya ?
    swt (suka wat tesell kalii yah???)
    http://www.gadget366.co.nr <== Klik disini jika berminat sama barang bekas pemakaian saya
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    swt itu apa siyy kk ?
    swt tu = Setubuh Wenak Tenan wakakakakakak
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    SWT = sweat ... atau kyk cape dech... :p... CMIIW
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 02:02
  2. nyari2 barang2 buat E90 ada gk ya... asesoris dsb...
    By winz DC5 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th May 2008, 23:23
  3. WTA sambil nyari2
    By wdhermawan in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 20th February 2008, 10:46
Back to top