WTA : SHARING SPEAKER CRESCENDO OPUS 3 & 5
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11216
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 23 Secs

    WTA : SHARING SPEAKER CRESCENDO OPUS 3 & 5

    Bos2 yg da pernah denger nih speaker mohon bantuannya sharing di sini donk...kek karakter suaranya,butuh power brapa watt buat ngangkat ni speaker biar bisa maksimal,karakter tweeternya gimana,n angling gimana buat ni speaker...soalnya gw tertarek ma ni speaker..(cocok buat budget gw yg rada2 bolong sh..)hehe....
    kalo ada yg tau bantuin disharing yah bos...mohon bantuannya...
    di thread2 sebelumnya saya ada baca tp kurang detil tuh dibahasnya..makanya pgn tau infonya...
    last,thx buat semua yg da mo bantuin....makasi banget

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 56 Mins 11 Secs
    yang 5 midnya lebih tebel..

    tweeter sama, agk nyerang dikit..

    dulu gw pake integra skarang u dimension jr..
    jr 4x75 watt

    overall ok bgt koq..

    tes denger aj dulu..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    symbion
    Guest
    opus 3 ama pc6c bgs mana ??

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Opus 3 lah, harga ga bisa boong pak :smt003

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by amie
    yang 5 midnya lebih tebel..

    tweeter sama, agk nyerang dikit..

    dulu gw pake integra skarang u dimension jr..
    jr 4x75 watt

    overall ok bgt koq..

    tes denger aj dulu..
    gk bisa tes denger tuh pak...soalnya lokasi di medan tuh....sedangkan di medan jarang ada yg pake tu speaker...makanya butuh masukan dari sini...soalnya gw liat byk bgt yg bilang ni speaker bagus...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by amie
    yang 5 midnya lebih tebel..

    tweeter sama, agk nyerang dikit..

    dulu gw pake integra skarang u dimension jr..
    jr 4x75 watt

    overall ok bgt koq..

    tes denger aj dulu..
    gk bisa tes denger tuh pak...soalnya lokasi di medan tuh....sedangkan di medan jarang ada yg pake tu speaker...makanya butuh masukan dari sini...soalnya gw liat byk bgt yg bilang ni speaker bagus...bos sendiri pake ni speaker yah?yg opus 3 to 5?da lama?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by amie
    yang 5 midnya lebih tebel..

    tweeter sama, agk nyerang dikit..

    dulu gw pake integra skarang u dimension jr..
    jr 4x75 watt

    overall ok bgt koq..

    tes denger aj dulu..
    gk bisa tes denger tuh pak...soalnya lokasi di medan tuh....sedangkan di medan jarang ada yg pake tu speaker...makanya butuh masukan dari sini...soalnya gw liat byk bgt yg bilang ni speaker bagus...bos sendiri pake ni speaker yah?yg opus 3 to 5?da lama?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by amie
    yang 5 midnya lebih tebel..

    tweeter sama, agk nyerang dikit..

    dulu gw pake integra skarang u dimension jr..
    jr 4x75 watt

    overall ok bgt koq..

    tes denger aj dulu..
    gk bisa tes denger tuh pak...soalnya lokasi di medan tuh....sedangkan di medan jarang ada yg pake tu speaker...makanya butuh masukan dari sini...soalnya gw liat byk bgt yg bilang ni speaker bagus...bos sendiri pake ni speaker yah?yg opus 3 to 5?da lama?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    wktu gw denger seh tweeter agak nusuk buat opus 3

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by peacemaker
    wktu gw denger seh tweeter agak nusuk buat opus 3
    wah ni yg penting nih...nusuk banget bos?soalnya rencana ganti speaker gara2 faktor ini sh....kalo biar gk nusuk mesti digimanain yah?tolong masukannya ya bos....thx bgt

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: SQ Speaker 3 way Crescendo opus 9.9.
    By Erick'Eternity' in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 14th July 2012, 01:39
  2. WTS SPEAKER 2 WAY CRESCENDO OPUS 3
    By cepetgede in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 15th December 2011, 23:43
  3. Replies: 22
    Last Post: 22nd April 2011, 09:07
  4. Speaker Crescendo opus 8..
    By God of speed in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2009, 22:41
Back to top