dicari alpine
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: dicari alpine
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112151
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile dicari alpine

    ada yang jual alpine cda- apa aja,,?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    belum ada, tinggalin omor hp yg bisa dihubungi boss
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 1 Hr 19 Mins 30 Secs
    ada bos alpine 9887 2,5 juta..
    085769632000 ( eki )
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    Quote Originally Posted by siSNYO View Post
    ada bos alpine 9887 2,5 juta..
    085769632000 ( eki )
    murah tugh..........ngga sayang jualnya boss eki....:smt026:smt026
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 1 Hr 19 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Audioworkshop View Post
    murah tugh..........ngga sayang jualnya boss eki....:smt026:smt026
    ya temen saya sih mintanya net segitu mas.. klo mas minat buat dijual lagi ya mangga aja..
    soalnya temen saya minta segitu. hehehe barangnya lengkap kok mas. manual book remote dkk juga ada.
    itu punya temen saya mas.. saya dsini ber[eran sebagai calo aja yg bantu dia jual 9887nya. hehe
    oia mas. salam kenal deh buat audioworkshop. nama saya sinyo.. eki itu temen saya..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    Quote Originally Posted by siSNYO View Post
    ya temen saya sih mintanya net segitu mas.. klo mas minat buat dijual lagi ya mangga aja..
    soalnya temen saya minta segitu. hehehe barangnya lengkap kok mas. manual book remote dkk juga ada.
    itu punya temen saya mas.. saya dsini ber[eran sebagai calo aja yg bantu dia jual 9887nya. hehe
    oia mas. salam kenal deh buat audioworkshop. nama saya sinyo.. eki itu temen saya..
    ok salam kenal juga bro....kalo sempet mampir ajagh ke audioworkshop sunter bro.........:smt026:grin:
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 1 Hr 19 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Audioworkshop View Post
    ok salam kenal juga bro....kalo sempet mampir ajagh ke audioworkshop sunter bro.........:smt026:grin:
    nanti klo ada waktu saya mampir bos, saya kan juga pgn sekolah tapi terhalang jarak aja.
    thx boss salam kenal.. klo ada lawan jgn sungkan2 telp aja.. hehehehe
    emg pasaranny 9887 brp sih boss skrg ?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Bandar Lampung, Lampung, Indonesia
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    hehehhe... salam kenal boss..
    itu barang gw.. jual cepet nih. butuh uang..
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 1 Hr 19 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by eqyy View Post
    hehehhe... salam kenal boss..
    itu barang gw.. jual cepet nih. butuh uang..
    woi KEMPGHET ! udah buat ID lo ? wakakakaa
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ==== dicari : Alpine KCI-500B - Ai-NET/Ionbus converter ====
    By iwanjogja in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th May 2014, 23:53
  2. WTB>BELI/DICARI!!!! RUX BUAT PXA ALPINE H-701 ONLY RUX
    By hanhansen in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th December 2011, 22:22
  3. Dicari : Alpine Single DIN /DVD IVA W 300 E
    By d3cibel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 10th November 2010, 12:36
  4. WTB/DICARI : Hu Pioneer / Alpine kondisi nyala radio aja
    By s1co in forum Head Unit & Processor
    Replies: 63
    Last Post: 11th June 2010, 09:13
Back to top