Tempat Modif di SBY yg OKE dmn ya?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112147
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaia
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tempat Modif di SBY yg OKE dmn ya?

    Om2 tante2 bos2 koko2 cece2 ad yg tau klo di sby tempat buat otak atik audio, interior(trim, jok, dll) eksterior(custom bodykit, Karbon, lampu, dll) sm mesin (bangsanya turbo, bov, coilover, dll) mobil yg bagus dmn ya? yang oke gitu... harga sih yang agak mahal dikit gpp asal hasilnya mantabz...

    Mau modif nih... budget nya sih ada cuman rada dodol aje nih gak tau tempat2nya... :confused:

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    monggo boss2 rumod sby mempromosikan diri...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaia
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppp gak ada yang mau promosi neh???

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,239
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 3 Hrs 56 Mins 58 Secs
    boz dr pada bikin thread mulu ..

    CARI DI SEARCH wes buanyak pol info2 bengkl2 dek surabaya..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 47 Mins 4 Secs
    DS auto garage klo ga slh namanya..
    ato ga GUT motorsport..
    hehehe.. nurut gw lohh..

  7. #6
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    ikut memantau ajah de...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro.. Now Cebu(Philippine)
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 46 Mins 28 Secs
    Kalo Mesin di PROMOBILE bos

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Sync View Post
    Om2 tante2 bos2 koko2 cece2 ad yg tau klo di sby tempat buat otak atik audio, interior(trim, jok, dll) eksterior(custom bodykit, Karbon, lampu, dll) sm mesin (bangsanya turbo, bov, coilover, dll) mobil yg bagus dmn ya? yang oke gitu... harga sih yang agak mahal dikit gpp asal hasilnya mantabz...

    Mau modif nih... budget nya sih ada cuman rada dodol aje nih gak tau tempat2nya... :confused:
    kl utk mesin gua rekom ke GUt motorsport , dan cari KO singgih ato agus.
    kl mau tau telpnya PM aja ya.
    kl mslh body gua krg tahu mana yg bagus. mgk yg di ngagel dkat seven itu ya.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    602
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 42 Mins 3 Secs
    kj autofashion bos buat bodykit tp rasanya agak mahal soalnya kebanyakan isinya ferari,porsche,dll yg mewah2 ato kalo mau vaj bos bengkel bagus jg tuh bnyk mobilnya yg ikut kontes bahkan ada yg jd king d sby itu jazz orange punya option hasil garapannya vaj

    huehuehue... :grin:

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    kl di sby GUT motorsport yg bagus mnrt gua,
    tp kl di Jakarta REV ya yg bagus, tuh sponsor modcom.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ask] tempat bikin spion modif di sby
    By RR10 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 12th June 2009, 04:04
  2. WTA tempat modif interior di Surabaya...
    By Bul3 in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 18th July 2007, 14:33
  3. [WTA] tempat modif interior
    By muska in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 8th December 2006, 22:45
  4. Need tempat modif interior
    By bOoM in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 13th January 2006, 10:35
  5. tempat modif toyota Ist..
    By julsjazz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 4th December 2005, 10:48
Back to top