ASK : Lampu depan XeniAvanza Proyektor
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11214
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    ASK : Lampu depan XeniAvanza Proyektor

    ini beli atau custom sih?
    mungkin ada yg tau?
    jadi lampunya dalemnya kyk odyssey atau alphard
    yah proyektor hehehe

    mungkin yg maren ke kontes di gading ada liat xenia silver brilliant

    g sih knal tapi blum dibales message g di fs ama yg punya hehehe

    thx b4 yah

    pic menyusul ...


    GABUNG JUGA DISINI YA...
    WWW.EXCITECAR.COM


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    North Pole
    Posts
    755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 59 Secs
    kayanya sach (asia jaya motor) pondok gede ada
    Life is like a box of chocolate,
    You never know whatcha gonna get !

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada esdepo punya ke pmk aja maen2

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    headlamp terios yg projector dimasukin aja ke avanza, ya sekalian modif

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    thoms : hehehe gak d bos harus coak kap mesin dll dll hehe

    jungki dan forrest :

    ada yah bos
    tau gak harga brapa?
    thx yah

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    North Pole
    Posts
    755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 59 Secs
    wah harga gak tau bro cuma dr thead sebelah harga 1.5 - 1.7
    Life is like a box of chocolate,
    You never know whatcha gonna get !

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    [GaDiNk SeRpOnG]
    Posts
    1,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo esdepo gitu bahannya beling apa mika sih?

  9. #8
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mika headlamp jaman sekarang ga ada yg beling

  10. #9
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    di thread ini katanya 1,4 jt

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=39865&highlight=

    kalo udah ada yg beli kbrin yah hehehe :p

    sharing ...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,096
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 10 Mins 19 Secs
    hmmm mayan tuh hargana

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 18th August 2010, 15:37
  2. wta sinar lampu proyektor
    By yosua778 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 18
    Last Post: 3rd April 2010, 01:51
  3. Replies: 39
    Last Post: 11th November 2009, 18:56
  4. Replies: 63
    Last Post: 29th July 2009, 00:30
Back to top