bantuin dong masalah rpm limiter
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11212
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    984
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 20 Mins 26 Secs

    bantuin dong masalah rpm limiter

    mobil gw jazz vtec baru 2007
    rpm 6500 mentogggggggggg
    beteeeeee :smt013
    pengen lepas dari situ pengen 8000 :smt003 bantuin
    gmana cara ???
    dateng kmana???
    berapa???
    berapa???
    berapanya itu loh yang penting !!!! :smt016
    Swift ST ...AT ...2008
    163 HP / 220 NM
    TUNING ? ---> REV ENGINEERING
    satyavice@gmail.com

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    REV.

    Thanks

    Aerio_Standard

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup,ini dia gak enaknya pake jazz.pendek bgt napasnya..hehe..laen ma cityZ ampe 7000 rpm std,lom lagi lepas limiter,8000rpm juga masuk huehue..

    yang gw denger sih,meski bisa dimundurin limiternya,jazz mentok2nya di 7000rpm,karena ecu diprotect ato gimana gitu kabarnya..cmiiw jg yah..
    pake piggyback juga bisa kok om.

    thx

  5. #4
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    REV.

    Thanks

    Aerio_Standard
    bahahaha... bener banget niy kata pak rt modcom... di REV aja... harga mending didiskusiin aja dulu sama REV-nya...

    makasih...

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    lestari motor juga bisaa ..

    gardenspeed bisaa ...

    ge racing bisaa ..

    sigma bisaa ...

    prodrag juga bisaa ...

    banyak dehh yg bisaa ....
    krik krik krik krik ...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,887
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 5 Mins 19 Secs
    pake dastek unichip boss...limiternya bisa dimundurin..bahkan sekalian gak ada limiternya...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    984
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 20 Mins 26 Secs
    udah gw bilang berapa ga di jawab2
    berapa om agus di rev
    berapa
    berapa
    berapa
    Swift ST ...AT ...2008
    163 HP / 220 NM
    TUNING ? ---> REV ENGINEERING
    satyavice@gmail.com

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    tanya ama orang bengkelnya aja langsung ...

    agus kan pelanggan bukan makelarr .. hauhauha
    krik krik krik krik ...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    J*Town
    Posts
    6,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 36 Mins 46 Secs
    re map ecu...

  11. #10
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Kalo punya diagram ECUnya sih bawa aja ke tukang reparasi ECU, biar di jumper sama dia orang. Paling mahal kena 400rb-500rb. Kalo di jakarta saya kurang tau tempatnya, kalo di bandung sih banyak.

    Dijamin ilang limiternya. Cuma kalo mesin ble'e gara2 overrev jangan complain.

    Daripada ngilangin limiter kenapa nggak ngerubah powerband di bawah 6500 aja?? Ngakalin sproketnya kan gampang.

    Kan lebih aman, tenaga lebih ngisi dari putaran bawah, peak hp di set di 6500. BBM jadi lebih irit.
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bantuin Masalah Mesin Genio Ane Gan.
    By DUNKDUTTT in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 17th August 2015, 17:49
  2. bantuin dong gan,..
    By baronsx in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st October 2010, 12:22
  3. Bantuin gue dong
    By metalchar in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 9
    Last Post: 7th May 2009, 09:41
  4. Bantuin interiorr Dunkk!! - JAzz- (Masalah DashbOard)
    By emanresu in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 24th October 2008, 20:39
  5. bantuin masalah eterna donk..
    By madeinpapua in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 29th March 2008, 19:16
Back to top