WTS : VW KODOK 1966 1600CC MULUSSS TURUN 15 JUTA !
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112110
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 27 Mins 37 Secs

    Thumbs up WTS : VW KODOK 1966 1600CC MULUSSS TURUN 15 JUTA !

    Bantu temen gw jual mobilnyaaa nih.....................

    vw kodok 1300 tahun 1966 mesin baru sudah 1600 sehat
    - AC,velg empi USA ring 15 ban baru semua kecuali serep

    -interior warna mocca,kulit sintetis merk MBtech,rangka jok asli semua doortrim sudah baru tapi seperti aslinya (repro) steer original,speedo original,sudah pakai booster rem,kaki kaki baru semua

    -Jadi tinggal pake aja deh gak usah capek2 bangun lagi

    -buka harga 50 jt/negooo TURUUUUUN --------> 45jt --------------> 35jt !! BU BOS SOALNYA

    - sorry fotonya kecil dikasihnya kaya gitu sih

    - fyi aja nih kata ownernya buat ni kodok aja semua udah abiss 65jt++ jadi harganyaa sangat sangat reasonable kan boss


    picture yg lebih gedenya : http://s547.photobucket.com/albums/h...Attachment.jpg

    SOLD ------------------> THX MODCOM

    buat yang seriuss PM apa gak hub temen gw aja yaa 0811102134(dipo)

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 27 Mins 37 Secs
    up up up up
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 27 Mins 37 Secs
    up up up up orangnya BU nih bos
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 27 Mins 37 Secs
    up up up up up
     

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 27 Mins 37 Secs
    gak ada yg mau nih mobil lucu nyaa?
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    gak ada yg mau nih mobil lucu nyaa?

    hahahahaha...............mobilnya banyak yg mau bro.......TAPIIIIIII.........banyakan yg ngga mau ama harganya.................................
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs
    bantu up
    cepet laku ya bos
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 27 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Belajar_nyetir View Post
    bantu up
    cepet laku ya bos
    hahhaa iya sih bro
    tp mobil uda sold yaa gan .
    thx
     

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 27 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Belajar_nyetir View Post
    bantu up
    cepet laku ya bos
    iyaa bos udah sold mobilnya
    thx
     

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 27 Mins 37 Secs
    wah edit lagi nih...........ternyata yg mau bayarin ga jelas gitu ,jadi dibuka lagi deh..........
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Vw kodok 1966 (mata belo)
    By jecyjoe in forum VolksWagen
    Replies: 11
    Last Post: 1st January 2012, 19:53
  2. WTS VW Kodok 1966 Ungu
    By keysa in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 4th August 2010, 02:46
  3. VW KODOK 1966 - DIJUAL
    By volk2004wg in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th February 2010, 21:25
  4. jual vw kodok thn 1966 warna hijau
    By mazda626 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd February 2008, 23:07
  5. jual vw kodok thn 1966 warna hijau
    By mazda626 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd February 2008, 23:06
Back to top