Help..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: Help..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11210
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs

    Help..

    Kmaren gua abis nyopotin hid trus pasang lampu halogen sama relay nya,, abis itu malah smua nya jadi redup trus mbl gua brebet di 4 rb RPM..
    apa karna dastek nya kurang daya atau apa yaa??
    Help please..
    apa Dastek nya nge reset apa gmana..
    Thx..
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    wew... baru tau juga gue bisa begitu..

    ay temen2 kali aja ada yg tau penyebabnya,
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kok masalahnya kaya temen gw yah dia abis benerin ac trus d rpm 3000 ngebrebet nga mao naek lage, dia jg pasang unichip tapi bukan type Q. ntar cb gw tanyain dia d soalnya mblnya uda dibenerin

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    wew... baru tau juga gue bisa begitu..

    ay temen2 kali aja ada yg tau penyebabnya,
    iya nih gua juga bingung pak detri...
    sampe stress sndiirii,.
    abis itu skarang ada yang gak bener nih..
    mobil jadi redup smua..
    jadi kaya nya masang nya salah..
    relay2 nya itu...sialan banget!!
    hehehe...
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by B360
    kok masalahnya kaya temen gw yah dia abis benerin ac trus d rpm 3000 ngebrebet nga mao naek lage, dia jg pasang unichip tapi bukan type Q. ntar cb gw tanyain dia d soalnya mblnya uda dibenerin
    kalo itu mungki selang2 vakum nya boss..
    skarang gua udah check2 lagi selang vakum nya malah gak ada apa2..
    skarang bingung deh..
    kaya nya ada yang konslet deh dari masang relay2 nya..
    BT bner..
    Kira2 dastek nya ke RESET gak yaa???
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 1 Min 46 Secs
    kalo gw rasa nih boss..

    mobil loe mungkin minta ganti gearbox yah..

    lho???

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 1 Min 46 Secs
    Wakakkakaka..

    Huahahaha..

    Huehehehe..

    Huwaheuheuehu..

    ampun boss..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 1 Min 46 Secs
    Quote Originally Posted by nissan_mnc
    Wakakkakaka..

    Huahahaha..

    Huehehehe..

    Huwaheuheuehu..

    ampun boss..
    :smt005 :smt019 :smt005

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 1 Min 46 Secs
    Ude.. cek dulu sama Lamingan..

    palingan daya listrik kurang..

    ok ok

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top