WTB : Jok ACCORD PRESTIGE 87 + Velg STD ACCORD PRESTIGE
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112099
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Secs

    WTB : Jok ACCORD PRESTIGE 87 + Velg STD ACCORD PRESTIGE

    Minta Tolong Neh Sob2....

    Gw lagi nyari : Jok Orisinil Honda Accord Prestige thn 1987/88 (Abu-Abu Kain) kalo ada yang masih baru atau mendekati baru deh ...& Velg Standard Accord Prestige 87 baru/mendekati baru juga...Thx ye...

    (Kalo bisa SMS/Telp aja ya...Jangan PM...)

    Hub : Osie : 7120-3500 / 0818-0801-1930

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    1,619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UNYUK VELG ? BERANI BERAPA BOS ?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Secs

    Velg Accord Prestige

    Sob...Velg nya masih baru atau bekas tapi bagus....? No Hp dong...biar gw telpon aja? Thx sob...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Secs
    Quote Originally Posted by content View Post
    UNYUK VELG ? BERANI BERAPA BOS ?
    Baru atau Bekas Velg nya? Hp kalo boleh bos...biar gw telp aja...soalnya jarang2 ol gw nya..thx sob
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 31 Mins 54 Secs
    bantuin deh, lokasi dimana bro?

    gua pernah nemu di cihampelas motor (BANDUNG), velg bekas tapi dicopot dari baru katanya.. minta 1,5 atau 1,7 lupa deh.. silakan hunting nomer telp-nya..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Secs

    Thanks Sob untuk info nya...

    Quote Originally Posted by jarno View Post
    bantuin deh, lokasi dimana bro?

    gua pernah nemu di cihampelas motor (BANDUNG), velg bekas tapi dicopot dari baru katanya.. minta 1,5 atau 1,7 lupa deh.. silakan hunting nomer telp-nya..
    Lokasi Jakarta Bro...sori btw udah lama belum liatnya disana..?? Thanks bgt ya btw...ntar gw cari tau..
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 31 Mins 54 Secs
    CIHAMPELAS BAN & VELG
    Jl. Cihampelas 44 & 46 Bandung
    (022) 4240203

    good luck!
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 8 Secs
    susah bos nyari jok orinya , kalo mau copotan pake yang ini aja.. boleh dipilih.. saran yang no.2
    semoga minattt..

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=114724
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada neh bos........
    baru banget.......
    tapi ada digudangnya.....
    di Jepang........
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro, coba cek thread dibawah ini :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=118625
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. My Muscle Accord Prestige 2.0 '87
    By DarkWind19 in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 8th December 2012, 01:02
  2. wts accord prestige th 87 istimewaa
    By mahendrakmin in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 29th May 2012, 17:51
  3. Honda Accord Prestige Last '88
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 24th January 2012, 08:33
  4. [WTS] Accord Prestige '87
    By krieg_novie in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2011, 11:26
  5. HONDA ACCORD PRESTIGE TH 89
    By adelia in forum Honda
    Replies: 12
    Last Post: 12th December 2010, 22:03
Back to top