ASK : Kaki-kaki buat galant, no ceper
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112063
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Blanda Depok
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK : Kaki-kaki buat galant, no ceper

    Bos bos smua, Udah coba search, tp kbanyakan ngomongin ceperin galant...

    Pengen nanya nih, Kalo per dan shock arbsorber yg enak buat galant apa yah? yg Empuk, Handling bagus klo diajak ngebut dan nikung (gak linbung)

    pokoknya good in performance deh... penampilan gak begitu penting, kira2 yg bagus apa yah?
    klo bisa sih, info tentang Merk, Harga, dan Bengkel tempat pasangnya yg bagus...


    Thanks..

    --Galant V6 2.4--

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 12 Hrs 35 Mins 29 Secs
    Bantu dikit ya bro walopun gue ga pernah pake Galant.
    Kalo ga mau ceper jangan ganti per, cukup shock aja.
    Yang udah pernah gue coba in (di mobil Honda):
    Tokico - sedikit diatas standar, masih limbung kalo dipakai buat nikung kenceng.
    Bilstein Kuning - mantep abis, rada keras tapi gak limbung, gue sih suka banget, ini mobil ketiga gue yang pake Bilstein.

    Dulu pernah cobain di Toyota:
    Koni Merah - enak, masih empuk, mantep di tikungan cuman gara2 dipendekin jadi cepet bocor.
    Koni Kuning - enak, rada keras seperti Bilstein, bisa di atur keras lembut nya.

    Kalau harga Tokico mungkin sekitar 1.8 - 2 juta buat dpn blk.
    Bilstein, mahal euy barunya bisa 4 juta - 4.5 juta

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 39 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by borzang View Post
    Bos bos smua, Udah coba search, tp kbanyakan ngomongin ceperin galant...

    Pengen nanya nih, Kalo per dan shock arbsorber yg enak buat galant apa yah? yg Empuk, Handling bagus klo diajak ngebut dan nikung (gak linbung)

    pokoknya good in performance deh... penampilan gak begitu penting, kira2 yg bagus apa yah?
    klo bisa sih, info tentang Merk, Harga, dan Bengkel tempat pasangnya yg bagus...


    Thanks..

    --Galant V6 2.4--
    Bos, ini galant Hiu ya??

    gw punya shock KYB exelG 2nd dpn & blkg..

    hub: 0856 7729288

    thnx

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 15:52
  2. Bangun Kaki-Kaki buat mobil drift
    By dhanasuper in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 28
    Last Post: 15th June 2012, 14:03
  3. mohon bantuan ny bro buat kaki kaki taft
    By racingid in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 19th December 2011, 23:38
  4. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2009, 23:47
  5. ASK : Beresin Kaki-Kaki Galant HIU
    By borzang in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 13th July 2009, 23:48
Back to top