AIR SCOOP NEW CITY di deket wiper
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112055
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 53 Mins 44 Secs

    AIR SCOOP NEW CITY di deket wiper

    bos, kalo mau bikin Air Scoop buat New City yang di deket wiper bisa gak? bahannya dari karbon. gw liat Jazz ada yang pasang tuh tp bahannya biasa. kalo bisa tolong PM harganya ya n brapa lama.

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by paleface View Post
    bos, kalo mau bikin Air Scoop buat New City yang di deket wiper bisa gak? bahannya dari karbon. gw liat Jazz ada yang pasang tuh tp bahannya biasa. kalo bisa tolong PM harganya ya n brapa lama.

    thx
    uda dibls di sms ya bro..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 53 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    uda dibls di sms ya bro..
    iya,bos. thx ya. sabtu gw kesana deh.
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini air scoop yg deket wiper kaya Jazz ya???
    boleh donk bos klo msh ada satu buat City saya thn 2003...
    PM in aja bos....

    thanks be4
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    In The Car
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by rockerfellas View Post
    ini air scoop yg deket wiper kaya Jazz ya???
    boleh donk bos klo msh ada satu buat City saya thn 2003...
    PM in aja bos....

    thanks be4

    Permintaan sama kaya di atas bos, thanks
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_tera View Post
    Permintaan sama kaya di atas bos, thanks
    kt ga ada bos, hanya buat utk jazz. kalo mau buat city hrs custom lagi, mobil hrs dtg bgkl dan tinggal seharian. harga 500rb kalo mau buat city custom lg. thanks
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    In The Car
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    kt ga ada bos, hanya buat utk jazz. kalo mau buat city hrs custom lagi, mobil hrs dtg bgkl dan tinggal seharian. harga 500rb kalo mau buat city custom lg. thanks
    Wah, kalo hrs dateng ane repot boss, coba deh ane atur waktu dl, kalo sempet ane contact d, thanks a/ infona ya bos
     

  9. 23rd October 2010, 13:17

    Reason
    spam

  10. #8
    Sersan Satu
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 58 Mins 55 Secs
    ada air scoop buat jazz ge8 bro?
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [wts] air scoop GD3 yg deket wiper .. :) murah ..
    By Normal in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 26th January 2011, 00:25
  2. wtb air scoop yg di deket wiper honda city idsi 03
    By xsmxl in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th August 2010, 01:29
  3. air scoop deket wiper
    By xsmxl in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 25th December 2009, 20:49
Back to top