Lagu2 santai buat di mobil
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 116
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11205
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lagu2 santai buat di mobil

    Guys, gw lagi nyari lagu2 santai n mellow nih. Tolong bantu input nya dong. Lagu lama jg gapapa, cm supaya di mobil ada suasana romantic nya aja, thanks!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    lagu oldies macem peter cetera, chicago, phill collins gt enak !

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    judulnya??? :smt003
    waks, kok ga ada yg comment ya???

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bantuin dong guys, buat kepentingan malam minggu nih :smt010

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs
    MLTR enak tuh]

  7. #6
    jhenna......santai dan mematikan !!!!

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    mematikan..!! horor euy... hehe

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bener2 mematikan!!! :smt005 Saking sering nya dah ampe bosen tuh dia.
    MLTR uda ampir semua nya ada :smt003
    Yang laen???

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    [GaDiNk SeRpOnG]
    Posts
    1,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo lagu santai yang instrumental ada yg tau ga?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by shinosuke
    Bener2 mematikan!!! :smt005 Saking sering nya dah ampe bosen tuh dia.
    MLTR uda ampir semua nya ada :smt003
    Yang laen???
    weleh-weleh ... ada yang mau indohoy di mobil nich ... cieh ... :smt003 :smt003 :smt003

    pake instrumen aja, boss ... romantic guitar atow sejenis itu lah ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. lagu2 buat SQ
    By reyzo in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 300
    Last Post: 11th August 2010, 00:15
  2. kalo mobil ikutan santai
    By ad_s in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 31st May 2009, 14:13
  3. [WTA]Lagu2 Bagus yang biasa buat contest SPL apa yach?
    By A61 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 5
    Last Post: 3rd March 2009, 09:36
  4. Lagu2 cadas (buat yg doyan SQ)
    By Xingo in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 106
    Last Post: 27th January 2009, 22:07
  5. Mid buat lagu2 Jazz
    By Username in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 25th April 2006, 03:42
Back to top