wta bengkel cat
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: wta bengkel cat
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wta bengkel cat

    g lagi butuh bantuan niey...mau ngcat boil,,modcomers ada yg tau bengkel cat murah ga?mohon pencerahannya dunkz...thx
    o iy klo bisa si yg di daerah jakarta barat....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Banyak Bro kalo mau nyari... mau gampang ya cek aja juragan sponsor disini.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 6 Mins 36 Secs
    di jakbar mah bnyk bos..
    sponsor nya jg bnyk koq di modcom..
    thx.

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,505
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 3 Hrs 47 Mins 18 Secs
    Murahnya si boss itu sebrp duit? Cuman ngasih masukkan aja sih boss, kalo namanya ngecat mobil itu butuh ketelatenan kerjanya, jadi hrs ati2 jg, jgn asal cari yg murah aja krn banyak yg hasilnya gak rapi. Shg ujung2nya biarpun udah bayar murah tp bisa tetap mengecewakan hasilnya, shg tetap bisa nyesel jg.
    kalo pengalaman saya, Palmerah Inti Motor tuh termasuk ok kerjanya, cuman kayanya sih termasuk gak murah ya. Saya dulu pernah ngecat sebody Lancer GTI disitu, hasilnya sih kalo buat saya sangat memuaskan, rapi lah kaya cat pabrikkan orisinil. Cuman waktu itu saya claim asuransi jadi emang gak urusan sama biayanya. ;-)

  6. #5
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    sponsor2x......

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 20 Secs
    kmrn lewat, di jln hadiah ada bengkel , tp gw ga tau cemana

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Belum lama ngecat bmw di siaga pasar minggu atas rekomendasi temen2.. kerok abiz trus pake cat merahnya dari dupont
    Walaupun bengkel seadanya hasil cat nya bikin puas. Kemarin kena 6jutaan. Kontak aja ke tukang cat nya yang punya nama pak Iman 081319260493

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 109
    Last Post: 11th May 2013, 11:37
  2. Replies: 49
    Last Post: 21st March 2013, 10:40
  3. Replies: 0
    Last Post: 31st July 2012, 16:50
  4. Replies: 0
    Last Post: 13th February 2012, 06:08
  5. bengkel per depannya ceper baru..[bengkel utama]
    By gia in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 9th August 2007, 23:05
Back to top