alpine 9835
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: alpine 9835
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1120
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 40 Mins 48 Secs

    alpine 9835

    bro... mo tanya pasaran 9835 donk???

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    2nd yah....antara 2-2.5jt CMIIW

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    tapi jarang yang jual segitu, rata-rata minta 3jutaan klo kondisi masih bagus.
    kecuali udah ga lengkap/udah ada cacatnya mungkin mau lebih rendah.

    soalnya karena banyak yang nyari, harga jadi tinggi :cry: :cry:

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    9835 ,3jt udah bisa dpt yg baru!!!

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    emang masih ada yang baru ya?
    bukannya udah diganti sama 9855?

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hmmm... kenapa gak 9853 atau 9855 aja sekalian..?

  8. #7
    kalo 3 jt dapet yang baru 9835 gue ambil deh !!!
    lagi nyari jg neh !!!

  9. #8
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Kl 9851 second amp brpan Bos?Ada yg mau jual gak?

  10. #9
    9851 ? 2nd ? gue ngk tau kalo 2nd
    uda ada yang jual ?

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : alpine 9835
    By iwanx in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 19th November 2007, 15:59
  2. WTA : Alpine 9835 VS Pioneer P80RS
    By andri_hidayat in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 43
    Last Post: 8th November 2007, 02:10
  3. alpine 9835 vs Pioneer P 80 RS ?
    By trebor_wu81 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 13th January 2007, 19:09
  4. cariHU ALPINE 9835
    By fermi in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 10th February 2006, 15:41
  5. ALpine 9835
    By the_rafter_bali in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 9th December 2005, 06:06
Back to top