Uji dengar Audio sebelum beli
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111985
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Uji dengar Audio sebelum beli

    Tolong tanya dong tempat pasang audio yg bisa didengerin dulu baru dibeli/dipasang ada gak ya?
    Soalnya apa yang dibilang bagus sama si A belum tentu tuh cocok ama telinga kita. Thanks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 52 Mins 33 Secs
    di sony xplod kan bisa ditest dulu sebelum kita beli

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    coba kontak neusounds, beberapa brg dia ada buat dites....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,141
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 21 Hrs 16 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Bdwi View Post
    Tolong tanya dong tempat pasang audio yg bisa didengerin dulu baru dibeli/dipasang ada gak ya?
    Soalnya apa yang dibilang bagus sama si A belum tentu tuh cocok ama telinga kita. Thanks
    maksudnya toko yg bisa tes denger barang yg mau dibeli atau instaler yg bisa dites denger dulu (atau punya demo system jd bisa tes denger dulu) hasil racikan XOnya gimana..?? setau gw sih rata2 (walau gak semua) bisa ya kalo tes denger barang.. kalo tes denger demo system itu yg mungkin gak semua punya.. kalo diinstaler gw sih bisa bro, bisa tes barang dulu dan dia bisa bikinin dulu xo yg match ama spek elo bayarnya belakangan setelah semua cocok..

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by geesha View Post
    coba kontak neusounds, beberapa brg dia ada buat dites....
    thanks buat promosi nya

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by geesha View Post
    coba kontak neusounds, beberapa brg dia ada buat dites....
    betul, setuju ama bos ini

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by pump it View Post
    betul, setuju ama bos ini
    betul, setuju ama bos pump it

    di neusounds ada ruang tes denger buat salah satu paket speakernya. gw rasa di tiap installer kalo lagi ada mobil customer lain yang lagi mampir bisa dites2 denger

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by basudewa View Post
    betul, setuju ama bos pump it

    di neusounds ada ruang tes denger buat salah satu paket speakernya. gw rasa di tiap installer kalo lagi ada mobil customer lain yang lagi mampir bisa dites2 denger
    kalo lagi banyak ngumpul di workshop saya malah bisa denger sana sini....
    alias me racun in diri sendiri

    huahahahahahahahahhahaha

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    sekali dateng suruh duduk di mobil timor, gak usah denger mobil yg laen lagi

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kingkong View Post
    sekali dateng suruh duduk di mobil timor, gak usah denger mobil yg laen lagi
    :lol::lol::lol:
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) Mitos Dalam Audio. Baca Ini Sebelum Beli.
    By wijayab in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1224
    Last Post: 3rd December 2014, 22:22
  2. DIJUAL SATU SET AUDIO MOBIL,DENGAR DULU BARU BELI
    By rizkymuliaguna in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st April 2012, 22:28
Back to top