WTA " VW Combi brazil / jerman "
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111984
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 57 Mins 12 Secs

    WTA " VW Combi brazil / jerman "

    Bro & bra mungkin ada yg tau pasaran harga VW Combi brazil / jerman di jkt. Dengan kondisi mesin bagus dan body gak ada yg kropos

    Kalo ada yang tau atau mungkin ada yg jual boleh dong inponya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    GMT + 7 & GMT + 9
    Posts
    948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by kingartur View Post
    Bro & bra mungkin ada yg tau pasaran harga VW Combi brazil / jerman di jkt. Dengan kondisi mesin bagus dan body gak ada yg kropos

    Kalo ada yang tau atau mungkin ada yg jual boleh dong inponya
    kalo kombi brasil harganya yg kondisi kayak gt mungkin harganya sekitar 20jt bisa lebih....tergantung kondisi bos...yg 10jt juga ada tp kondisinya ya gitu deh...kalo kombi jerman saat ini gak ada pasaran harga tergantung kondisi mobil...tapi rata2 2-3kali harga kombi brasil dengan kondisi yg sama.....kecuali kombi brasil Clipper yg harganya diatas rata2 harga kombi brasil yg biasa...tp tetep dibawah harga kombi jerman....
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada nih om..punya sendiri dah dipake 10 tahun..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=111741&highlight=vw+combi+77

    kalo mau gambar lengkapnya ada di www.joono.multiply,com

    Saran saya ambil Jerman aja, percuma pake yang brazil mau di modif abis-abisan juga harga jualnya gak lebih dari bahannya Jerman
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba link ini bro.. http://www.vw-indonesia.com/openmarket/vw4sale.html
    harga biasanya sesuai dengan kondisi mobil, thn dan kelengkapannya..
    happy hunting.. keep vw beautyfull euy..
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 57 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by adr_management View Post
    kalo kombi brasil harganya yg kondisi kayak gt mungkin harganya sekitar 20jt bisa lebih....tergantung kondisi bos...yg 10jt juga ada tp kondisinya ya gitu deh...kalo kombi jerman saat ini gak ada pasaran harga tergantung kondisi mobil...tapi rata2 2-3kali harga kombi brasil dengan kondisi yg sama.....kecuali kombi brasil Clipper yg harganya diatas rata2 harga kombi brasil yg biasa...tp tetep dibawah harga kombi jerman....
    Thanks infonya Oom :smt023


    Quote Originally Posted by joono View Post
    ada nih om..punya sendiri dah dipake 10 tahun..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=111741&highlight=vw+combi+77

    kalo mau gambar lengkapnya ada di www.joono.multiply,com

    Saran saya ambil Jerman aja, percuma pake yang brazil mau di modif abis-abisan juga harga jualnya gak lebih dari bahannya Jerman
    Quote Originally Posted by sportster_evo View Post
    coba link ini bro.. http://www.vw-indonesia.com/openmarket/vw4sale.html
    harga biasanya sesuai dengan kondisi mobil, thn dan kelengkapannya..
    happy hunting.. keep vw beautyfull euy..
    Ke TKP langsung Oom :smt006
     

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL: VW COMBI JERMAN TH 1970
    By mastri3 in forum VolksWagen
    Replies: 2
    Last Post: 29th November 2012, 07:30
  2. Dijual : VW Combi Jerman 1974 Klasik Antik
    By iklaninternet2 in forum VolksWagen
    Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 18:08
  3. adoro (brazil) 16" 4 x 100 + Oem Allnew Xtrail 17" + Ban
    By Pancoran-Ban in forum Ragam Ukuran
    Replies: 20
    Last Post: 3rd June 2010, 06:46
  4. (FOR SALE) VW Combi Jerman Mulus Terawat!!! CEKIDOT,,,
    By dhitdhit in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 10th September 2009, 10:46
  5. Replies: 24
    Last Post: 27th December 2008, 15:07
Back to top