Excel II minim modifikasi, iseng2 ajah ......
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111980
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs

    Excel II minim modifikasi, iseng2 ajah ......

    Dear Temans,
    Mau numpang mamer juga nih Excel II yg hampir standard banget cuma pake velg Honda Civic VTIS doang.....
    Ini mobil gw beli sekond dalam keadaan velg standard + dop 13, kaca film abal2 yg hitam bgt, mesin hampir ketutup debu/tanah, karpet dalem udah robek2, klakson mati (skrg gw pakein hella nya BMW) dan jadilah spt ini.
    Skrg jadi pakean istri buat nganter anak2 sekolah + les, mohon jangan dicela ya ..... Tks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 20 Mins 28 Secs
    Rapi om accent'nya...

    btw, ntu mesin bisa kinclong gitu...:p

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 15 Secs

    Smile

    kok bingung sih bro!

    yg ngelap aja si " BUDI ANDUK " makanya bisa KINGCLONG.

    Kalo mau mesin nya bersih kaya ACCENT buruan dah ke ANTEVE minta si BUDI ANDUK buat ngelap

    Jimmy

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by e_rule View Post
    Rapi om accent'nya...

    btw, ntu mesin bisa kinclong gitu...:p
    bawa aja bro ke Salon Mobil PROLENZ yg di Jl Dewi Sartika Cawang (ExPress Automatic Carwash) murah tapi hasilnya sekelas yg di AutoMall ....

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    rapi bro...
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 27 Secs
    sesama Excel II item oom....

    btw, bolongan jam digital nya gimana oom??? gw sih gw tutupin pake busa + sisa bahan jok MBTech...
    kemaren gw abis 2 juta pas buat bungkus jok + setir + shiftknob & shift cover + doortrim full + handbrake lever... bahannya MBTech Camaro campur Murano... buat yang perforated (bulet2), pake MBTech Camaro.. sedangkan yang solid pake Murano...











    ini yang bolongan jam digitalnya.. hasil akal2an..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    mana gambar nya TS ??? ga muncul nih... bukan begitu bro soloco?

  9. 22nd June 2009, 08:57

  10. #8
    Sersan Dua
    Location
    Lupa...gw..?? Disini klo ga salah ~..~
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 59 Mins 46 Secs
    upload lg pictnya bos'

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 9th November 2012, 23:16
  2. Iseng2
    By saint_bio in forum Volvo
    Replies: 9
    Last Post: 4th November 2012, 03:35
  3. modifikasi altis dg harga minim..
    By blackryand in forum Toyota
    Replies: 11
    Last Post: 19th August 2011, 01:44
  4. WTS: At28+excel+excel (SOLD)
    By anyi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 158
    Last Post: 21st June 2010, 11:45
  5. Iseng2..
    By aghost in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th August 2008, 15:06
Back to top