WTA : ngecat Velg warna hitam mengkilap n tahan panas
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111977
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs

    WTA : ngecat Velg warna hitam mengkilap n tahan panas

    bos2
    numpang tanya mgkn ada yang tau
    kalo anemau ngecat velg jadi warna hitam mengkilap (bukan dov)
    dimana yah yg bagus n murmer....
    kalo asal pake cat mobil tahan panas gak yach ?:confused:
    mgkn sponsor ada yang bisa ???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    angkat dulu lagi dh
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    angkat lagi ada yg tau ga
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    djokdjakarta
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 59 Mins 59 Secs
    bawa aja ke toko velg om.. biasany jg bs koq ngecat2 velg..
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    ya seh tapi kata sponsor kalo mau cat harus ditinggal
    hix
    ga sempet nich ari biasa kerja terus
    maklum kuli
    hehehhehe
    mana ga da serepnya buat gantiin
    bingyung
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    kl di cat yg bener ya musti ditinggal bro ... ban musti dibuka, cat lama dirontokin, trus proses ngecatnya jg berlapis2 ... nga mungkin kelar dlm sehari
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    bos2
    numpang tanya mgkn ada yang tau
    kalo anemau ngecat velg jadi warna hitam mengkilap (bukan dov)
    dimana yah yg bagus n murmer....
    kalo asal pake cat mobil tahan panas gak yach ?:confused:
    mgkn sponsor ada yang bisa ???
    Helo bro lagi nih...
    Iya tuh bro, benerkan. Lebih baik ditinggal, karena butuh waktu yg ga dipaksa pengeringannya sehingga lebih awet.

    Pake cat mobil dong bro, no problemo. Yang biasa bikin problem itu, lapisan dasarnya tidak diberikan PSEP (namannya kalo dari sikkens). Hal ini yg kadang sepele, menyebabkan kekuatan menempel cat tidak ada dan gampang ngelotok. PSEP itu, adalah berfungsi 2, satu untuk daya rekat yg kuat banget, sama berfungsi untuk "mematikan" permukaan sebelumnya. Jadi ga perlu dikerok (kecuali parah banget ya). Tergantung kondisi ya.

    Buat modcomers lainnya, silahkan mampir ke: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=96024

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Glam Slam bekerja sama dengan Newpower Soul mempersembahkan tawaran spesial yaitu diskon s/d 60% untuk pekerjaan cat velg anda (kondisi mulus sebelumnya). Silahkan lihat sample2 dibawah ini dan juga pricing dengan harga normal kami.

    Diskon 50% untuk warna2 hitam, putih, silver dan kombinasi metalik dan mutiara (pearl).

    Dapatkan diskon tambahan sebesar 10% (total 60%) untuk warna2 diluar warna hitam, putih atau silver.

    bos toeti
    sy udah liat thread nya makasi
    saya mau nanya lagi
    harga yg tercantum disana utk ring 17" rp 400rb per pcs
    ntu sblm diskon n pajak
    utk warna diluar hitam dan putih diskon nya 60 % ?
    kalo iya 400rb disc 60% = 160 rb sblm pajak per pcs velg betul gak bos ?

    brp lama pengerjaan n mau tanya lagi
    saya blum lama ini udah spooring, balance, n finish balance
    kalo dicat n harus dibuka semua brarti harus diulang lagi semua balance n spooring nya ?
     

  10. #9
    gw ada bos tempat nya....300rb ( 4 velg )...hasil dijamin mantap....pake pilok..

    di Sunter....
    gw lokasi sih di PIK...deket ama sih bos...
    kl mau SABTU neh bos...nganggur jg gw neh...
    gw bawa ke sana...hehe

    neh foto velg temen gw yg di cat...



    neh no HP gw 08989232398....thx
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    Glam Slam bekerja sama dengan Newpower Soul mempersembahkan tawaran spesial yaitu diskon s/d 60% untuk pekerjaan cat velg anda (kondisi mulus sebelumnya). Silahkan lihat sample2 dibawah ini dan juga pricing dengan harga normal kami.

    Diskon 50% untuk warna2 hitam, putih, silver dan kombinasi metalik dan mutiara (pearl).

    Dapatkan diskon tambahan sebesar 10% (total 60%) untuk warna2 diluar warna hitam, putih atau silver.

    bos toeti
    sy udah liat thread nya makasi
    saya mau nanya lagi
    harga yg tercantum disana utk ring 17" rp 400rb per pcs
    ntu sblm diskon n pajak
    utk warna diluar hitam dan putih diskon nya 60 % ?
    kalo iya 400rb disc 60% = 160 rb sblm pajak per pcs velg betul gak bos ?

    brp lama pengerjaan n mau tanya lagi
    saya blum lama ini udah spooring, balance, n finish balance
    kalo dicat n harus dibuka semua brarti harus diulang lagi semua balance n spooring nya ?
    Sori baru sy cek nih thread. Tp udh dibalas ya di forum kita itu.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 15th October 2009, 17:48
  2. WTB: CAT CALIPER REM (TAHAN PANAS )
    By t10_dj in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 31st January 2009, 22:32
  3. WTB: CAT CALIPER YANG TAHAN PANAS
    By t10_dj in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 28th January 2009, 06:17
Back to top