WTA : Lancer evo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111975
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 13 Hrs 50 Mins 16 Secs

    WTA : Lancer evo

    bro-bro skalian gw mo tanya bbrp tentang evo,tolong di share ya bagi yang pengalaman dg mobil ini...

    1. kap mesin evo kan ada lubang udaranya,apakah ada pengaruh buruk waktu hujan?
    2. waktu settingan mesin standar, normalnya pakai bahan bakar apa?dan berapa konsumsinya?
    3. berapa biaya perawatan evo, trus bagian mana yang sulit dicari dan paling mahal?
    4. dimana bengkel yang bisa menangani evo beserta smua sparepartnya?
    5. Apakah ada hal khusus yang harus saya tahu tentang lancer evo?

    THX FOR YOUR ATTENTION......

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by laurentius View Post
    bro-bro skalian gw mo tanya bbrp tentang evo,tolong di share ya bagi yang pengalaman dg mobil ini...

    1. kap mesin evo kan ada lubang udaranya,apakah ada pengaruh buruk waktu hujan?
    2. waktu settingan mesin standar, normalnya pakai bahan bakar apa?dan berapa konsumsinya?
    3. berapa biaya perawatan evo, trus bagian mana yang sulit dicari dan paling mahal?
    4. dimana bengkel yang bisa menangani evo beserta smua sparepartnya?
    5. Apakah ada hal khusus yang harus saya tahu tentang lancer evo?

    THX FOR YOUR ATTENTION......
    evo brapa dulu ni sob

    kap mesin ada lobang gak ada ngaruh nya, justru bagus buat pendinginan
    super TT, shell super extra, konsumsi 1 : 6 ltr
    perawatan ( tergantung evo brapa dl sob)
    bengkel/saprepart : bengkel banyak kok, dont worry, spare part ada yg ready n ada yg mesti inden, tapi overall gak susah , gampang kok
    a car that is worth to buy, fun to drive , tapi re sale value nya gak gt bagus. jgn lupa ganti oli AYC nya

    semoga informasi bermanfaat
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 13 Hrs 50 Mins 16 Secs
    thx bro......
    ada yg mau share lagi?
    ps: kalo mo bli evo seken, apa aja yg harus di cek?
    thx
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 17 Secs
    Quote Originally Posted by laurentius View Post
    thx bro......
    ada yg mau share lagi?
    ps: kalo mo bli evo seken, apa aja yg harus di cek?
    thx
    cek mesin , turbo, kaki2 n surat2 nya lah bos, bawa kebengkel yg bonafit buat cek up, n ke samsat buat cek fisik

    cek this out : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=96020
    belom mau di jual sih bos,... buat gambaran aja
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 6th June 2015, 07:14
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th May 2014, 16:21
  3. Replies: 14
    Last Post: 28th July 2013, 09:48
  4. wts . bumper lancer CB & kap mesin lancer CB (Lancer 93-96)
    By Takumi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th April 2012, 18:02
  5. Replies: 6
    Last Post: 7th October 2010, 18:06
Back to top