basic installation music art
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111965
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 58 Secs

    basic installation music art

    HARGA BASIC INSTALL (MULAI 2,5JT-3,5JT)
    INCLUDED :
    -BOX SUBWOOFER
    -INSTALL KABEL
    -INSTALL SPEAKER
    -PEREDAM PINTU 4 LEMBAR
    -TUNING SYSTEM

    KALO PLUS DECOR SIMPLE TINGGAL DITAMBAH HARGA BAHAN DAN WAKTU PERGERJAAN

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    harganya bagus tuh om....selamat yah...semoga sukses.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,195
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 42 Mins 13 Secs
    Bos mau tanya ne...
    Kalo budget 5jtan

    mau psg
    - speaker dpan (Kalo bisa 3 way)
    - 2 subwoofer 10"
    - 1 ampli

    + instalasi, peredam, box nempel di pilar blkg
    untuk avanza

    kira2 dpet ap aj ya??
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by RicX288 View Post
    Bos mau tanya ne...
    Kalo budget 5jtan

    mau psg
    - speaker dpan (Kalo bisa 3 way)
    - 2 subwoofer 10"
    - 1 ampli

    + instalasi, peredam, box nempel di pilar blkg
    untuk avanza

    kira2 dpet ap aj ya??
    kalo 3 way pilar plus mounting mid bass 3,5jt
    pwer di bawah bangku
    box sub plus install simpel 2jt
    kabel pake kabel music art
    tq itu utk avanza ya
    kalo mobil lain beda
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 36 Mins 22 Secs
    Bos kalo bikin box untuk sub + power, dudukan speaker di door trim, dudukan tweeter di pilar
    Setting, pasang kabel. Speaker FA1, power 2ch 2 unit, monoblock 1 unit, sub xtant 10". Berapa? Tanpa kabel aja bos. Ntar kl pake kabel tambah.

    Sama mau cari HU yang cocok apa bos? Udah ada PXA 701. Ganti jg gpp.

    Mobil Hyundai MAtrix.

    Peredam udah ada 2 lapis di pintu, lantai 1 lapis. Pake Wurth
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by widjaja_ys View Post
    Bos kalo bikin box untuk sub + power, dudukan speaker di door trim, dudukan tweeter di pilar
    Setting, pasang kabel. Speaker FA1, power 2ch 2 unit, monoblock 1 unit, sub xtant 10". Berapa? Tanpa kabel aja bos. Ntar kl pake kabel tambah.

    Sama mau cari HU yang cocok apa bos? Udah ada PXA 701. Ganti jg gpp.

    Mobil Hyundai MAtrix.

    Peredam udah ada 2 lapis di pintu, lantai 1 lapis. Pake Wurth
    paling pke 9861 ya
    kalo ga hu yg sperti clrion gitu
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 11 Secs
    Ji, ni gw himawan........klo box + sub gw di vios mau di bongkar terus di ganti free air bisa?

    sub yg bagus buat free air apa ya?

    oh ya bisa pm no hp lu sekalian.....udh ganti kan yg lama?

    thx
    9861e + PXA
    AVT 623T
    Creativfidelity
    centre Clarion
    Surround Domination
    integra 7600
    Integra Jr.
    XTR 1200
    sub 2 x 12' Optima DVC
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by kijangbiru View Post
    Ji, ni gw himawan........klo box + sub gw di vios mau di bongkar terus di ganti free air bisa?

    sub yg bagus buat free air apa ya?

    oh ya bisa pm no hp lu sekalian.....udh ganti kan yg lama?

    thx
    Hehehe , pa kabar ?, uda lama ga maen free air gw tp nanti gw cari info ya
    Hp gw 08561234188
    Tel aja wan
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 19 Secs
    bos, mobil saya renault clio. pengen ganti head unit, tp tetep kepengen fungsi kontroler setir tetep berfungsi buat mindah2in track atau yg laennya, kira2 pake head unit apa yah?

    yg saya tau mesti pake tambahan buat clio, pakenya ini PC99-X12.. gw ga ngerti, kira2 barangnya ada ga? dan bos pernah masang di clio?

    abs percuma klo mau upgrade audio, klo head unit cmn bisa kaset ama radio
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by juvefreaks View Post
    bos, mobil saya renault clio. pengen ganti head unit, tp tetep kepengen fungsi kontroler setir tetep berfungsi buat mindah2in track atau yg laennya, kira2 pake head unit apa yah?

    yg saya tau mesti pake tambahan buat clio, pakenya ini PC99-X12.. gw ga ngerti, kira2 barangnya ada ga? dan bos pernah masang di clio?

    abs percuma klo mau upgrade audio, klo head unit cmn bisa kaset ama radio
    bisa alpine bisa pioneer
    kalo steering controlnya masih mau fungsi musti pake modul nya
    gw rekomen si pake alpine ato pioneer punya aja jgn yg aftermarket
    tq
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 9th October 2009, 10:20
  2. Installation Tweeter
    By gerwinrumli1986 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 14th March 2007, 21:54
  3. NOS Installation
    By xingomatix in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 8th December 2005, 11:21
Back to top