WTA: Manual Book CK4
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111949
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    De Jakarta
    Posts
    1,241
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 1 Hr 46 Mins 2 Secs

    WTA: Manual Book CK4

    Modcomers, kira2 dimana/siapa ya yang punya manual book CK4, yang facelift? Gw perlu banget nih buku soalnya, thanks ya n mdh2an gw gak salah taro thread di sini yah! thanks n ditunggu info2 slanjutnya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    De Jakarta
    Posts
    1,241
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 1 Hr 46 Mins 2 Secs
    naikkan....
    ada yg punya?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    560
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    CK4 facelift yg seperti apa sih ? :confused:

    prod. tahun berapa bro ?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    De Jakarta
    Posts
    1,241
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 1 Hr 46 Mins 2 Secs
    CK4 facelift tu yg lampu depannya kristal n panjang, one piece. lampu blakangnya ada kuningnya di mika (bukan di dalem mika). bempernya panjang, lbh pjg dari CK4 '97. prod.nya singkat, 2001-2002 aja. orang2 bilangnya 'model evo 5'... =)
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    560
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mau beli atau mau lihat sesuatu dari dalam buku manual ini, bro ?

    mobil yg dimaksud seperti yg w. biru di blkg itu bukan ?
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 42 Mins 40 Secs
    gw manual book ada ck 4 1998 boss....ba.ntu up niar cepet dapat....
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    560
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Manual booknya kayaknya sama deh....
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    De Jakarta
    Posts
    1,241
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 1 Hr 46 Mins 2 Secs
    iya bos ky yg diblakang =) apa iya sama? punya gw matic, maticnya beda kan sama yg ck 4 lama? gw gak gt paham n butuh penjelasan niy... tks alot!
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    560
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Matic kurang tahu, bos...
    dulu punya gw yg manual...

    cover bukunya yang kayak gini...
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pusatnya Manual Book, Manual Service, Manual Repair, Workshop Manual, Manual Owner
    By John_Oto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 1932
    Last Post: 6th October 2015, 09:11
  2. Replies: 42
    Last Post: 21st September 2012, 15:38
  3. Dijual Manual Book Mitsubishi Galant ST (HIU) + Service Book
    By ryan2904 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th June 2012, 11:53
  4. Replies: 0
    Last Post: 21st October 2011, 16:41
  5. Mohon Bantuan : Manual Book + Wiring Book VW Beetle
    By daizero2350 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 4th March 2009, 08:54
Back to top