mau nanya body repair nih..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111931
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 38 Mins 15 Secs

    mau nanya body repair nih..

    jd gini,bemper swift gw cantelannya patah gara2 kesangkut di trotoar..
    nih fotonya..











    kira2 bisa kembali seperti semula gak yah?
    trus brp harganya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 55 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by kecoa_yuckfou View Post
    jd gini,bemper swift gw cantelannya patah gara2 kesangkut di trotoar..
    nih fotonya..











    kira2 bisa kembali seperti semula gak yah?
    trus brp harganya?
    klo dudukan uda patah direpair ga kuat bro.. mending ganti bumper copotan aja yg dudukan ms bgs smua. sktr 800rb an lom tmsk cat. klo sama cat skitar 1,3jt deh. thanks..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 38 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    klo dudukan uda patah direpair ga kuat bro.. mending ganti bumper copotan aja yg dudukan ms bgs smua. sktr 800rb an lom tmsk cat. klo sama cat skitar 1,3jt deh. thanks..

    gbsa diakalin aja bro?
    pkein kawat gitu...hehe
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 55 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by kecoa_yuckfou View Post
    gbsa diakalin aja bro?
    pkein kawat gitu...hehe
    diakalin ntar jdnya malah jelek bro, diliat ga enak hehe uda gt biasa ga tahan lama jg...
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 38 Mins 15 Secs
    klo beli bemper baru gada duitnya bro..
    thanks y atas sarannya..
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 55 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by kecoa_yuckfou View Post
    klo beli bemper baru gada duitnya bro..
    thanks y atas sarannya..
    hmm.. klo gt klo ada waktu maen2 ke bgkl aja bro.. klo emg bs gw benerin ya gw benerin.. krn hrs liat scr lgs. liat di foto ga jelas hehe. thanks!
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 27 Secs
    pkk nya percaya ma bos willy d smua d tanggung rapi dan beres heheheheee
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 55 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by joe1986 View Post
    pkk nya percaya ma bos willy d smua d tanggung rapi dan beres heheheheee
    hauhauhaiuha bisa aja hannn, klo sama bos johan smua urusan kaki2 dijamin tokcerrr!
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  10. 23rd July 2009, 11:22

    Reason
    Spammer, ID Banned !!

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. autoGlow body repair n dent repair..
    By adiprasangga in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2012, 22:19
  2. mau nanya body repair daerah jak sel
    By heavensr in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 16th December 2010, 21:58
Back to top