mau nanya body repair nih..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111930
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 38 Mins 15 Secs

    mau nanya body repair nih..

    jd gini,bemper swift gw cantelannya patah gara2 kesangkut di trotoar..
    nih fotonya..











    kira2 bisa kembali seperti semula gak yah?
    trus brp harganya?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    coba d gedor aja bos...itu kynya cm kendor doank...ga ada cacat,bisa d balikin k semula koq..
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 38 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    coba d gedor aja bos...itu kynya cm kendor doank...ga ada cacat,bisa d balikin k semula koq..
    udah digedor bos..
    tp klo bemper depannya diteken sedikit aja keluar lg..

    dari 4 cantelan, 3 nya patah..
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by kecoa_yuckfou View Post
    udah digedor bos..
    tp klo bemper depannya diteken sedikit aja keluar lg..

    dari 4 cantelan, 3 nya patah..
    beli aja bos cantelan nya,kyknya pasang sendiri deh. Ato klo ga mau ribet mah bawa aja ke bengkel,tar bs dirapihin.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. autoGlow body repair n dent repair..
    By adiprasangga in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2012, 21:19
  2. mau nanya body repair daerah jak sel
    By heavensr in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 16th December 2010, 20:58
Back to top