spek vr
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: spek vr
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11193
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 3 Mins 14 Secs

    spek vr

    kicker vr spek nya gmn yah? harga brpan tuh

    atau ada saran? mau maen 1 ohm 2000watt

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    1ohm 2000w mah langsung ajah
    L7 12 dual 2 ohm.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    iyah setuju @T-ners kalo mau maen 2000w pake L7, VR masih dibawah itu...
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 3 Mins 14 Secs

    iya sih

    bener sih tp harga emang 2x nya kan?

    liat di web nya VX asik jg tuh cm beda bentuk ama L7...

    bingung niy mau ngempanin zd2200 pk apa biar maksimal.

    skrg pk kicker comp 12" 2 biji, box sesuai ukuran manual dari kickernya, ported, plus resin talc (apalg lah itu yg dimasukin), puas jg.

    tp dah mulai budeg... mau jual aja, ganti yang kencengan :smt003

    L5 tanggung yah?

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask Spek SPL
    By Saceng in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 73
    Last Post: 9th August 2011, 19:07
  2. [ask] velg ini spek nya ada yg tau ga?
    By mitsu_mania in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 9th December 2009, 22:19
  3. [WTB] Ban Second spek 215/40/18 4 pcs
    By carlitos in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th January 2009, 19:18
  4. spek mdx3000d
    By tungky in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 25th September 2008, 10:56
  5. Spek 3M
    By hidajat in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 15th February 2008, 11:57
Back to top