Malingsia edan.....

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111928
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bangkalan-Madura
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 28 Mins 18 Secs

    Malingsia edan.....

    coba deh, bayangin, ada orang malingsial yang copo nih... masak candi prambanan disamain ama menara petronas... mana nyamar jadi orang singapur lagi... gw sumpain tuh orang mati dikebiri ama 1 indonesia...

    padahal malingsia tukang KLAIM dan MALING... klik sini http://dontvisitindon2008.blogspot.com/ buat liat...

    sori... terus, mana pake bahasanya orang ga berdosa......

    ini blog indo yang melawan

    http://www.id-top.blogspot.com/


    tapi, kakak gw bilang, "tuh orang cuman manas2in.."

    betul tuh... tuh manusia bakal gw sunat ulang kalo dia cowok, kalo cewek, paling dibom...

    dah ada yang nyebarin... di berbagai forum...

    buat tuh pencipta:

    GW SUMPAIN LO DIKEBIRI AMA RATUSAN ORANG!!!

    sori kalo kasar...



    copas dari blog tetangga

    he....

    cendolnya om..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 2 Hrs 6 Mins 18 Secs
    PERTAMAX!!!!!!!!!!!!

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Memang dasar naluri Babu bisanya nyontoh mulu ma org, uda itu sesumbar sembarangan SALAH-SALAH lg. jelas2 Candi Prambanan adanya jauh sebelum Petronas, ni orang malay ketahuan sekolahnya ga tamat SD masih berani gaya.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    slow..biarin aja banci malingsia mah...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    cipinang muara
    Posts
    1,114
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 30 Mins 10 Secs
    hah..???prambanan disamain ama petronass..???
    siwer dah tu mata orang yang nyamain..

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    jangan dikunjungi blog nya bro, makin senang dia..

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bangkalan-Madura
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 28 Mins 18 Secs
    he...

    iya boos,gila tuh si malingsia....


    kok gak ada hacker indo yang bertindak ya???

    wkwkwkk......

    moga2 ajah ada hacker indo yang mau nge-hack blog ntu...


    he.....:smt098:smt098:smt098:smt098

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    dongo bener dah itu maling sia
    ngga punya malu !!!!!!!!
    G-E-N-I-O

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Minta dibunuh di 1 orang

    Mang Petronas ama Candi duluan mana sih?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    http://www.id-top.blogspot.com/

    mari kita logika bersama2.....dan pikirkan baik2 sebenarnya yang ahli mencopet dan mencontek itu siapa.....

    1. bendera negara Amerika Serikat sama negara malingsia lebih lama mana yang merdeka duluan???

    2. bendera partai sama bendera NKRI....merdeka negara kita Indonesia duluan dong pastinya!

    3. menara petronasu dan candi Prambanan....duluan mana coba???koq mereka berani bilang klo kita yang niru........

    so kesimpulan gw......udah tukang maling.....BODOH pulak!!!

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Edan,Pengen Bunuh Diri Gw...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    By charade_ijo in forum Automotive
    Replies: 248
    Last Post: 25th October 2014, 20:35
  2. Replies: 18
    Last Post: 3rd January 2013, 19:07
  3. Replies: 51
    Last Post: 23rd July 2009, 22:53
  4. Replies: 25
    Last Post: 17th June 2009, 01:50
  5. OSPEK EDAN!!
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 12th December 2008, 19:29
Back to top