GRATIS Quick Check Up
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111925
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Talking GRATIS Quick Check Up

    KHUSUS u/ Mobil Avanza, Xenia, Kijang, GranMax, dan Luxio

    ---> Gratis quick check up dg Uji Emisi/Gas Analyzer dan Scanner.


    Fungsi quick check up ini adalah membantu mendeteksi problem2 di mesin dan kelistrikan mobil anda sebelum menjadi problem yg serius, selain tentunya persiapan untuk mendapatkan certifikat uji emisi yang, paling tidak, pemerintah harapkan dapat berjalan (walau sy sendiri kurang setuju dg eksekusinya).

    DILUAR jenis mobil tsb diatas, merek lain juga dipersilahkan menggunakan penawaran ini dengan hanya membayar Rp. 75.000 (normal 150.000).

    NOTE:
    - penawaran terbatas, sewaktu waktu bisa berubah, dan disarankan untuk mengontak terlebih dahulu.
    - Untuk paket sekalian tuneup bisa dilihat di thread "tuneup:..." atau klik: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=110756
    Forum: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=108

    Thanks atas perhatiannya!


    Gambar alat uji emisi:

    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Silahkan yg berminat buat tes gas buangnya aja... Cek & kontrol gituh...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Sekalian mau nanya2 nih buat yg sudah ngarti dan bisa kasih info ke kita.

    DATANYA SBB:

    CO: 00.35
    CO2: 14.19
    HC: 383
    O2: 1.36
    Lambda: 1.05

    Tolong dong para ahlinya untuk bisa menterjemahkan maksud dan tujuan dari angka2 cantik ini. Apakah sebuah mobil dengan angka emisi spt diatas, sudah bisa lolos emisi? Kebetulan seorang modcomers mempunyai hasil emisi spt itu, dan kita katakan "lolos" walau HCnya cukup tinggi tapi menurut standard yg dikash distributor kami, yaitu max 500, mbl itu masih ok secara uji emisi itu.

    Thanks ya sebelumnya atas support dan info berharganya. Untuk 3 bantuan pertama dan benar, kami ga keberatan kasih uji emisi gratis, atau diskon 10% tambahan dari diskon yg sedang berlaku untuk tune up +3M. (tawaran berlaku s/d bulan May 09 ini).

    Thanks lagi ya semua!!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jkt~Bj~Gz...
    Posts
    1,352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Rich or Lean bisa di baca dengan alat ini jg ga siyh?

    Bisa di pantau tiap RPM nya ga y?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by HR`Z View Post
    Rich or Lean bisa di baca dengan alat ini jg ga siyh?

    Bisa di pantau tiap RPM nya ga y?
    hehehe.. kirain kasih tahu kita gitu

    Kalo rich or lean nya itu berhubungan dengan apa ya? AFR bukan? Kalo iya, bisa aja kok bro diganti lambda nya ke AFR.

    Kalo dipantau tiap RPM tertentu sih harusnya bisa aja ya, tinggal mainin gas ke rpm tertentu dan dilihat hasil bacaannya dan di print. Tentu butuh waktu lebih lama ya.

    Nah, kalo angka2 diatas itu, bro bisa bantu ga apakah itu angka udah bagus atao belum. Dan kenapa?

    Thanks ya sebelumnya.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Yang mau cek2 kondisi umum mesin mobil anda melalui uji emisi, silahkan ya. 25rb+tax saja...


    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Sekalian mau nanya2 nih buat yg sudah ngarti dan bisa kasih info ke kita.

    DATANYA SBB:

    CO: 00.35
    CO2: 14.19
    HC: 383
    O2: 1.36
    Lambda: 1.05

    Tolong dong para ahlinya untuk bisa menterjemahkan maksud dan tujuan dari angka2 cantik ini. Apakah sebuah mobil dengan angka emisi spt diatas, sudah bisa lolos emisi? Kebetulan seorang modcomers mempunyai hasil emisi spt itu, dan kita katakan "lolos" walau HCnya cukup tinggi tapi menurut standard yg dikash distributor kami, yaitu max 500, mbl itu masih ok secara uji emisi itu.

    Thanks ya sebelumnya atas support dan info berharganya. Untuk 3 bantuan pertama dan benar, kami ga keberatan kasih uji emisi gratis, atau diskon 10% tambahan dari diskon yg sedang berlaku untuk tune up +3M. (tawaran berlaku s/d bulan May 09 ini).

    Thanks lagi ya semua!!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Siapa lagi yang mau cek2 mesin anda, hanya 25rb+tax loh dan bisa kasih input yg baik mengenai kesehatan mesin mobil anda.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Siapa lagi yang mau cek2 mesin anda, hanya 25rb+tax loh dan bisa kasih input yg baik mengenai kesehatan mesin mobil anda.
    Up dulu deh. Met pagi...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil g da copot catalic converter..bakal ga lulus uji emisi ini mah..wkwk

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by riano_avrilliant View Post
    mobil g da copot catalic converter..bakal ga lulus uji emisi ini mah..wkwk
    Hehehe.. kemungkinan besar bro. Thanks buat up nya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 3rd January 2013, 09:49
  2. WTS: QUICK RELEASE STIR MOBIL, UNIVERSAL. CHECK THIS OUT
    By drebie in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd September 2010, 11:39
Back to top