CD REFERENSI SQ APA YG TERBAIK MENURUT U? - Page 46
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 46 of 46 FirstFirst ... 4243444546
Results 451 to 459 of 459
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11191
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #451
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,041
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 22 Hrs 55 Mins 19 Secs
    ini juga sadis untuk check micro detail system anda.
    Alat Music Tradisonal China
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  2. #452
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,041
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 22 Hrs 55 Mins 19 Secs
    Buat denger harian, rekaman bagus dan lagunya enak enak
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  3. #453
    Prajurit
    Location
    Solo raya
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins
    1. Inger marie gundersen
    2.ingram washington
    Keduanya enak didengar bisa untuk referensi

  4. #454
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,567
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 9 Mins 28 Secs
    Gw sih ga punya cd ref. Sehari2 dgr cd noah, dmasiv, muse, green day, bon jovi. Udah itu doang cd ori. Lainnya via usb, format mp3.

  5. #455
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 16 Hrs 54 Mins 36 Secs
    Langganan spotify premium mumpung promo, trus browse dan download lagu favorit dengan extreme quality. Kalau perlu bikin playlist sendiri dan share buat sesama pengguna spotify. Dengarnya pakai android auto dan Kenwood DDX9016S. Gak usah repot-repot lagi beli CD.


  6. #456
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 46 Mins 46 Secs
    Fiture tsb bisa jalan di Kenwood 7015?

  7. #457
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 10 Mins 59 Secs
    ini ok juga...

    Quote Originally Posted by tenten View Post
    Buat denger harian, rekaman bagus dan lagunya enak enak

  8. #458
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 5 Secs
    seperttinyaa mantaaff nih

  9. #459
    cobain Lei Ting, bagus vocalnya, renyah
    yang hobby Audiophile atau suka meracuni diri sendiri mampir sini koleksi cd

 

 
Page 46 of 46 FirstFirst ... 4243444546
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 10 Teknologi Terbaik Menurut CES 2012
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 7
    Last Post: 14th July 2014, 20:26
  2. Menurut Kalian Mana MPV Terbaik?
    By Dmarchia in forum Automotive
    Replies: 80
    Last Post: 18th August 2012, 02:23
  3. 10 speaker terbaik menurut suhu audio modcom..
    By standard_lovers in forum Diskusi Speaker
    Replies: 45
    Last Post: 17th August 2011, 21:09
  4. WTA : Merk LCD TV terbaik menurut loe
    By maXimum in forum Automotive
    Replies: 50
    Last Post: 6th March 2009, 17:57
  5. merek speaker terbaik menurut lo...???
    By dapurgulung in forum Diskusi Speaker
    Replies: 53
    Last Post: 13th September 2008, 17:32
Back to top