PEGANG GAK YAH?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: PEGANG GAK YAH?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111909
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs

    PEGANG GAK YAH?




  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    hehe pagi2 si om udah mantep neh sarapannya :smt030 :smt030

  4. #3
    Honoured Member
    Posts
    3,375
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 20 Hrs 11 Mins 41 Secs

    Talking

    wakakaka kgak berat itu kantong menyan segede gitu

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 12 Hrs 15 Mins 50 Secs
    kondor tuh hehehe........

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    wkwkwkwkwkw ...
    mo megang juga bingung tuh cewe nya ...

    pasti merinding tuuuuuu ...

    wkwkwkkwkwkw

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    TS nya emg TOB dah....

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Sebenarnya ini buat nyindir para pengikut Saksi Yehuwa tu, memang parah pengikutnya, uda suka maksa suka jelek2in ajaran orang lg CKCKCK

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,239
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 26 Secs
    kalo gak slh prnh ada di film scary movie brapaaa gitu

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Adward View Post
    Sebenarnya ini buat nyindir para pengikut Saksi Yehuwa tu, memang parah pengikutnya, uda suka maksa suka jelek2in ajaran orang lg CKCKCK
    wah kalo mengenai masalah ini sy kurang paham bos...
    anyway just for fun, no sara yah, kalo emank ada yang tersinggung bilang aja nanti gue delete gambarnya.
    thx

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    wah kalo mengenai masalah ini sy kurang paham bos...
    anyway just for fun, no sara yah, kalo emank ada yang tersinggung bilang aja nanti gue delete gambarnya.
    thx
    Yap.....cuma kebetulan jg ada tulisan dibawah n pernah ngalamin sendiri disamperin ke rmh trus dapet comment kurang ehm.......BTW nice post.....no need to SARA just 4 laugh.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Koenigsegg Agera, Pegang Rekor Akselerasi Terkencang
    By Broken_Angel in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 47
    Last Post: 21st October 2012, 15:18
  2. >>>APA YANG TERAKHIR KALI LOE PEGANG<<<
    By nendang kardus in forum Automotive
    Replies: 959
    Last Post: 2nd June 2012, 11:04
  3. PROSESOR ALPINE PXAH 701 ...MASIH ADA YG PEGANG STOK??
    By warna8 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 00:00
  4. Hak Siar Liga Inggris 2010 / 2011 di pegang siapa?
    By kerogawa in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2010, 15:19
  5. salah pegang??
    By satyr2 in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 23rd May 2009, 15:16
Back to top