bos konsultasi donk..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111891
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    bos konsultasi donk..

    bos kalo jasa instalasi dari 2 way ke 3 way brp ya?? sama bikin pasif XOnya. oh ya apa aja yang ditambah bos?? PM harganya ya bos.. TQ

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by thomasnet View Post
    bos kalo jasa instalasi dari 2 way ke 3 way brp ya?? sama bikin pasif XOnya. oh ya apa aja yang ditambah bos?? PM harganya ya bos.. TQ
    Sebelom saya kasih harga, coba bos ceritain sistem yang ada sekarang....
     

  4. #3
    g uda pasang cfs3 2way, HU Pioner P6050ub, ampli krone 4 chanel. trs g pnya d53. jadi kalau mau psng 3way apa aja yg dibutuhin? jasa instalasinya berapa bos ? karena untuk persiapan anggaran... tq bos
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by thomasnet View Post
    g uda pasang cfs3 2way, HU Pioner P6050ub, ampli krone 4 chanel. trs g pnya d53. jadi kalau mau psng 3way apa aja yg dibutuhin? jasa instalasinya berapa bos ? karena untuk persiapan anggaran... tq bos
    3-way itu basicnya kan Tweeter + midrange + midbass yang terintegrasi dengan pasif XO, jadi kebutuhannya sudah jelas tweeter + midrange + midbass dan custom pasif XO.

    Untuk HU 6050 ub jauh dari cocok untuk sistem 3-way, karena tidak disediakan fitur EQ dan crossover yang memadai.

    Ampli 4 channel masi bisa kita pake, tapi 4 channel yang ada sekarang habis untuk sistem 3-waynya saja, jadi untuk subwoofer tidak ada space lagi, dibutuhkan 1 power 2 channel untuk men-drive subwoofer.

    Jasa Instalasi tergantung dari barangnya juga, kabel disesuaikan sama kebutuhan dari produknya. Kalo tidak perlu diganti ya ga usa diganti.

    Saya kasi gambaran spek produk yang lumayan bagus untuk sistem 3-way, cek PM bos..
     

  6. #5
    bos sykan uda pasang 2way domination cfs3, kalau HU jgn diganti bos soalnya ada tv indashnya sayang kalau ga dipake. trs subnya jg ga usa bos karena ga mau ribet. kira2 bisa ga bos pasang 3way . trs kemarin saya dikasih mid range d53. kalau kondisi gini apa aja yg harus ditambah trs biaya kira2 brp bos ? bos disebelah mananya dian kasih saya sering lewat situ soalnya..
     

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Diseberangnya Dian Harapan bos, saya coba liat dulu deh sistemnya si bos, dan saya dengerin dulu, nanti baru saya liat kelemahan dan kelebihannya.
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Konsultasi tentang mesin swift donk..
    By Ne2x in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 19th July 2007, 21:41
  2. konsultasi donk ads vs vifa?
    By RED_EYE in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 14th March 2007, 22:40
Back to top