upgrade hp lancer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11186
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    evo 4
    Guest

    upgrade hp lancer

    mobil gw lancer glxi th 2001, gw mo upgrade horsepower yang biayanya ekonomis gmn ya? ya paling dengan biaya 2-3 juta..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    waduw... tambahin 1 juta lagi bisa dapet unichip... tabung dulu aja bro duitnya...

    makasih...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nga salah kamar nih bro??? duit 2-3 jt mening buat porting sama papas head itu uda bisa nambahain +/-10 hp. unichip buat final tuning aja ,supaya nga dyno ulang2

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by B360
    nga salah kamar nih bro??? duit 2-3 jt mening buat porting sama papas head itu uda bisa nambahain +/-10 hp. unichip buat final tuning aja ,supaya nga dyno ulang2
    Hiks iya setuju dgn-B360...btw yg namanya upgrade mobil biasanya gak bisa di batasi secara budget...gak pernah berhenti bukannya apa nagih bos spt candu :smt018
    Klo tidak sebaiknya std aja. :smt017

    makasih

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 20 Hrs 4 Mins 36 Secs
    yah klo budgetnya pas2an sieh bisa pelan2..^^
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,610
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 16 Hrs 30 Mins 1 Sec
    yup dari performance part ga jelas mending pnp n unichip dulu

  8. #7
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    unichip aja...klo kerjain di REV ntar pas abis PnP bisa gratis tuning lagi...
    JDM lagee?? gpp dech...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jkt~Bj~Gz...
    Posts
    1,352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PnP dunk,,!

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,488
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 18 Secs
    mending masuk thread mesin bro..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    tanya bos teddy aja tuh..
    kalo ga rev firna

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Upgrade performance Mits LANCER EX supaya bertenaga.
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 2
    Last Post: 25th January 2013, 07:19
  2. Replies: 20
    Last Post: 20th September 2012, 18:22
  3. wts . bumper lancer CB & kap mesin lancer CB (Lancer 93-96)
    By Takumi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th April 2012, 18:02
  4. Replies: 23
    Last Post: 6th December 2009, 17:03
  5. [HELP] mau upgrade HU Pioneer 9450 upgrade ke ..... ???
    By tse in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 25th May 2008, 02:29
Back to top