electronic voltage stabilizer
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 80
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111852
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    lebak bulus & banduuuuuuunggg
    Posts
    836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 8 Mins 43 Secs

    Talking electronic voltage stabilizer

    Berhubung ID KEVINNO SAYA BANNED MAKA SEKARANG TSNYA MENGGUNAKAN ID BARU YAITU edwinnno..


    mau jual nih electronic voltage stabilizer merk hurricane..jadi gini ceritanyaaa,,gw ambil 3 nih barang,1 buat gw,2 lg temen gw,,nahhh,,tmen gw pd gk jd,kaga ada duit,,tp gw udh keburu ambil dan pinjam uang ke om gw untuk beli nyaaa..jadi nganggur 2 deh nihh,tp brg ditahan om gw,gw suruh jual lg,kondisi 98%(karena idak boleh jual barang baru disini )..

    kegunaannya tuh :
    meningkatkan tenaga juda 3-7hp dan torsi 5-14Nm
    hemat bbm 10-20%
    isi premium hasil pertamax pluss

    DIJAMIN!!udah terbukti kokk di mobil gw jg..
    pemasangannya di plus minus aki,thksss
    buat lbh jelas gw ksh foto mobil gw yg udh dipasang hurricane iniii


    pokoknyaa kerasa bgt deh perbedaanyaa,,trus menstabilkan suply listrik ke aki juga maksimal,lampu jadi tambah terang,,kalo yg pk sound system,tambah jernih suaranyaaa..

    sama kayak yg di thread hurricane xcs3
    hubungii 085693222911..thkss mohon bantuaannya ya bos2 modcom..GBU

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro Sektor 4
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM harganya n fotonya boss... tq
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,097
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 2 Hrs 15 Mins 29 Secs
    boss ini yg xcs ver. 3 bukan? jual brp? lokasi dimana??
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    ro tlg pm harganya , thx bro
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    ini XCS brp? harga brp?
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    lebak bulus & banduuuuuuunggg
    Posts
    836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 8 Mins 43 Secs
    PM SENT ALLL!!thkss
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta.. macet,,panass,,poooolllllll
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by kevinno View Post
    PM SENT ALLL!!thkss
    nettnya bos..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 49 Mins 27 Secs
    PM harganya bos. thx
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    lebak bulus & banduuuuuuunggg
    Posts
    836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 8 Mins 43 Secs
    pm sentt again
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    lebak bulus & banduuuuuuunggg
    Posts
    836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 8 Mins 43 Secs
    upppppppppppppppppppppp
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. UNICORN - VOLTAGE STABILIZER
    By ARISTBYU in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 3rd March 2013, 16:30
  2. wts: voltage stabilizer 14v
    By leon9 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 12th June 2012, 11:09
  3. voltage stabilizer
    By cruzzer in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 31st May 2010, 09:33
  4. [WTA: Voltage Stabilizer?]
    By baksojoni in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 19th October 2008, 18:48
Back to top