pergantian komponen kaki2x...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11184
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 20 Mins 34 Secs

    pergantian komponen kaki2x...

    hmm,, gw pgn nyegerin kaki2x depan mobil gw,, apa dengan pergantian shock,per,tie rod,ball joint, bushing2x, dkk nya itu disebut penyegaran kaki2x?
    kalo iya bantuin gw dunk kasi tau apa aja yg mesti di ganti biar nyaman + stabil lagi... :smt003 :smt003 :smt003 thx yah,,,
    Black Espero '97

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 20 Mins 34 Secs
    up
    Black Espero '97

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 22 Hrs 57 Mins 54 Secs
    shock klo berasa bantingan udah ga enak ganti.

    bushing ganti aja semuanya (ga terlalu mahal2 banget) apalagi klo udha pecah langsung ganti dah...

    tie rod ganti klo emang rusak (ganti 1 set biar ga rugi spooring mulu)

    ball joint ganti juga 1 set supaya seimbang boss

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 20 Mins 34 Secs
    nah dari sekian2x barang2x itu, yg paling mahal biasanya yg mana yah? biar nabung nya ber target nih
    Black Espero '97

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 22 Hrs 57 Mins 54 Secs
    ball joint klo ganti biasa sama arm2nya ini paling nyentekkk...

    shock juga ganti tergantung kantong boss, klo ada doit beli yang branded boss yang bagusan. ato coilover sekalian :smt003

    klo tie rod lumayan juga.

    nah yang paling murah tetep dah bushing2 hehehe

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 20 Mins 34 Secs
    nyentekkk apaan sih bos? hehehe
    Black Espero '97

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Wah dah sering dibahas nih, banyak koq threadnya... tinggal di-search aja
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 20 Mins 34 Secs
    aduh2x maap
    Black Espero '97

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Irit & Bertenaga !! Masuk :) : Tune up++ , Overhaul semisport , Pergantian sparepart
    By alexs.auto.car in forum Jasa (Tunning, Service Engine, etc)
    Replies: 527
    Last Post: 28th November 2013, 10:26
  2. Barter komponen pasif Duelund sy dgn power Seken / baru senilai komponen gw :)
    By ice_audioworkshop in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 17th December 2011, 00:49
  3. [AutoClub] HOFOS - Gathering Momentum Pergantian Ketua Umum
    By bosmobil in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th February 2011, 17:31
  4. Pergantian Oli Transmisi A/T
    By aduhaduh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 10th September 2009, 00:44
Back to top