[ask] kaki kaki lancer evo 3 glxi cb4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111830
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 17 Mins 30 Secs

    [ask] kaki kaki lancer evo 3 glxi cb4

    mau nanya kalo evo 3 glxi pake velg te37 R17 sama ban accelera yang enak tebelnya ban berapa ya?
    terus per yang mantap manuvernya tapi ga keras merk apa?kalo bisa sekalian harganya yaa hehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo masala per seh gw lebi suka pake eibach, tp jd ceper turun 2 jari gt dech.....
    kamren bli 2,4jt
    semoga membantu!

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 17 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by mandala4 View Post
    kalo masala per seh gw lebi suka pake eibach, tp jd ceper turun 2 jari gt dech.....
    kamren bli 2,4jt
    semoga membantu!
    keras ga bos eibach?tau bengkel yang jual?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 17 Mins 30 Secs
    up up and awaay

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by densus_anti View Post
    mau nanya kalo evo 3 glxi pake velg te37 R17 sama ban accelera yang enak tebelnya ban berapa ya?
    terus per yang mantap manuvernya tapi ga keras merk apa?kalo bisa sekalian harganya yaa hehe

    bos saya jual nya shock 2nd kayaba exelG gas dpn & blkg.

    kalo2 minat hub aja.. call/sms : 0856 7729288

  7. #6
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Ban std Lancer CB kan 195/60/R14 ya. Berarti total diameternya sekitar 23.2 inch. Jadi kalo pake R17 supaya total diameternya gak beda jauh, maka sisa bannya = 23.2-17 = 6.2 inch atau 15.8cm. Berarti hrs cari ban yg tebalnya 15.8cm/2 = 7.9cm. Kalo ban 205/40, tebal sisinya = 20.5cm x 0.4 = 8.2cm. Jadi ukuran ban yg plg mendekati diameter total stdnya adalah 205/40/R17. Cuman kalo udah make ban setipis itu, bantingannya keras banget dah, apalagi kalo kena lobang, wah sayang banget itu TE37 nya!

    Kalo soal per, saya jg pernah pake Eibach yg type Pro-Kit, emang mantep tapi mayan keras. Kalo mau masih mayan empuk pake APEX, harganya jg lbh murah jauh (masih <2jt).

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 14:52
  2. WTS : Stir OEM Mits. Lancer GLXi ( CB4 ) & Luxeon Led Bayonet 1 Kaki 13 Mata Putih
    By Cockroaches in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 8th January 2011, 10:47
  3. Replies: 98
    Last Post: 2nd February 2010, 10:21
  4. [ASK] kaki-kaki lancer model evo 4
    By t000m5 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 29th June 2008, 04:41
Back to top