WTA:knalpot tokyo drift
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111822
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,689
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 12 Hrs 57 Mins 42 Secs

    WTA:knalpot tokyo drift

    ada yang tau knalpot yang dipake ama evo IX nya sean,rx7 han,ama 350znya D.K apaan jenisnya?

    oke banget tuh soalnya..thx ya bos

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 3 Hrs 2 Mins 56 Secs
    yang pasti aftermarket ato free flow? :smt005

    klo mau ngejer suara kyk gitu gak mesti knalpot aja bos, mesin jg harus ada sentuhannya

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,689
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 12 Hrs 57 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    yang pasti aftermarket ato free flow? :smt005

    klo mau ngejer suara kyk gitu gak mesti knalpot aja bos, mesin jg harus ada sentuhannya
    iya boss,,tp evo IX nya cuma pake custom exhaust doang,naek dr 280 on crank jd 286,sangar bet dah

    uda mana diconvert jadi RWD

    ada nih bos link specnya http://sportcompactcar.automotive.co...evo/index.html

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil2 di FF dari 1-4 semua itu rata2 untuk modif 1 mobilnya bisa makan beberapa negara...alias pasti pernah kliling dunia buat modifnya..
    contohnya FF1 s 2000 hitam..dari amrik,inggris,prancis,dll
    untuk modif 1 partnya aja bener2 telaten banget..makanya jgn heran kl uda sampe kaya gt peningkatannya..

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,689
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 12 Hrs 57 Mins 42 Secs
    coba shootingnya make mobil gw,asik tu dimodipin,gratis pula,haha

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 3 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    coba shootingnya make mobil gw,asik tu dimodipin,gratis pula,haha
    FnF ke indo?
    ngarep..
    mau balapan macet2 gitu, shootingnya jem 2-5 di asaf doang..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 21 Hrs 39 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    coba shootingnya make mobil gw,asik tu dimodipin,gratis pula,haha
    iya dimodif...truz kalo yang ngedrift kakina keplitek dikit mobil lu jadi kayak yang s15 yang di awal pelm gimana?wakwkakwkakakakkakaa
    piss broooo.hahahhahahaha

    Quote Originally Posted by anakjalanan View Post
    mobil2 di FF dari 1-4 semua itu rata2 untuk modif 1 mobilnya bisa makan beberapa negara...alias pasti pernah kliling dunia buat modifnya..
    contohnya FF1 s 2000 hitam..dari amrik,inggris,prancis,dll
    untuk modif 1 partnya aja bener2 telaten banget..makanya jgn heran kl uda sampe kaya gt peningkatannya..
    bknna kalo suara knalpot jga ngaruh dari cc mesin?semakin gede semakin kenceng suarantya ya?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Bandoenk
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya seh kayanya bro..g dolo pake remus di accord tahun 2000, keluar suaranya bulet
    gara2 bosen dibeli tmn g, pake honda jazz dia...eh jadi pelan banget suaranya...

    gatau deh g jg nunggu para suhu berbicara

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,689
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 12 Hrs 57 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    iya dimodif...truz kalo yang ngedrift kakina keplitek dikit mobil lu jadi kayak yang s15 yang di awal pelm gimana?wakwkakwkakakakkakaa
    piss broooo.hahahhahahaha



    bknna kalo suara knalpot jga ngaruh dari cc mesin?semakin gede semakin kenceng suarantya ya?
    mobil gw diganti ama produsernya gpp deh..sukur sukur unit cadangannya lebih dashyat,haha

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Junior
    bknna kalo suara knalpot jga ngaruh dari cc mesin?semakin gede semakin kenceng suarantya ya?
    betul..dari cc mesin, jumlah silinder,dari konfigurasi silinder,dari na/turbo.dll byk faktor mempengaruhi suara

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Akibat ngefans ama Fast Furious Tokyo Drift....
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 90
    Last Post: 12th May 2009, 00:57
  2. Film Baru ? Tokyo Drift
    By tongki in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 16th March 2009, 22:05
  3. The Fast And The Furious Tokyo Drift [SOUNDTRACK]
    By Ritenour in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 49
    Last Post: 15th October 2006, 03:31
Back to top