HU kenwood
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: HU kenwood
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111819
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    HU kenwood

    mo tnya nih buat para senior
    aku suka ma HU kenwood
    tapi bingung milihnya,duit aku 2jt
    enaknya pake HU kenwood apa,tipenya brpa,hargnya brapa?
    trima kasih seblumnya
    :smt098:smt098

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    suka boleh
    tp pake jangan lah

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ashPREXah View Post
    suka boleh
    tp pake jangan lah
    dalem....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    dalem....

    wew...
    kasi saran tuh pak guru.....

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by ashPREXah View Post
    suka boleh
    tp pake jangan lah
    Haha... gw suka kata2nya

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lho ....lho.....ini maksud nya baik lho
    pengalaman pernah pake Kenwood ..... kurang user friendly - operasional nya
    dan rasa2 nya gak pernah kesebut u/ SQ ya

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    hehehehehehehhe

    yah tapi kan masing2 punya penggemar nya sendiri sendiri.....

    ga bisa kasih saran kalo kenwood, selain jarang banget pasang dan setting (kecuali setting kenwood bawaan mobil std) juga ga tau harga pasaran dan tipe2 nya

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo nurut saya suara nya rada butek, ada yg bilang terlalu tebel ???
    :smt017

    hehheheehhe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    waduh... gw br mo masang nih bwaan stdnya jazz, klo dibanding HU bawaan toyota (avanza) bagus mn bro suaranya?

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs

    Talking

    ga beda jauh bro..mndg merk laen aja dhe..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th June 2012, 22:16
  2. jual GPS kenwood,KNA-G430,utk dbldin kenwood,ada dus buku muluuus
    By panekeer in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 31st October 2010, 22:04
  3. Kenwood 7013: Pertanda masa depan HU SQ ada di tangan Kenwood?
    By UnSCAC in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 322
    Last Post: 2nd May 2010, 02:31
  4. Replies: 7
    Last Post: 14th December 2009, 22:19
  5. [WTS]MONITOR 7" INDASH KENWOOD KVT-M700 + TV TUNER KENWOOD KTC-V500P 2ND ORI JAPAN
    By sentra service car audio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th November 2009, 16:29
Back to top